その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #11030返信
    まう
    ゲスト

EBさん
    私もたぶん合っていると思います(笑)
    その葛藤、笑ってしまいました(失礼)が、とてもよく分かります。
    高性能なものが作られるまでは、まだまだ時間かかりますよ。大丈夫です!

ちなみに、Siriに「Fーーー, You」 と言うと「返答を差し控えさせていただきます。」と答えが来ます。
    これはこれで面白いのですが、ちゃんと口喧嘩のキャッチが、問いかけている人の言語と方言でできるようになれば、私たちの仕事は本当に減るだろうなと、、、 さて、仕事仕事。

#11031返信
    のんたん
    ゲスト

皆様こんにちは!
    最近あるプロジェクトに申請が通りメールが来たのですが、送り主のところが
    中国人の名前のようになっていました。いつもと少し雰囲気が違うので参加をためらっていました。
    先程またそのプロジェクトのメールが来たのですが、相変わらず送り主は中国人と思われる名前であり、
    なんと今度は宛先が全て見える状態でした。
    まだプロジェクトのテストを受けていないのですが、この段階で自分を外してもらうことなど可能でしょうか?
    他にもこのような体験をされた方いらっしゃいますか?

先月の終わりごろからようやくお仕事できるようになり嬉しかったのですが、
    一気に不安になりました。もしアドバイスや体験談があればお聞きしたいです><

#11032返信
    ペコ
    ゲスト

のんたんさん、こんにちは!

被害者はのんたんさんだけじゃありません。

どうかこのスレの6番柱?をみてください。
    わたしの投稿があります。

プロジェクトサポートにもアッペン全体のサポートにも抗議したのに、無視されました。

このプロジェクトから抜けられかどうか怪しいですが、とりあえず除名願いをサポートに送りましょう。

とても感じの良い返事が一瞬で返ってきますが、信頼してはなりません。
    私は前回の抗議及び除名願いのときに、もう、メールアドレスを教えることはしないでくれと、書いたら、そんなことしません、って返事書いてきたくせにと、怒り心頭です。

とにかくサポートに抗議しましょう!

#11033返信
    ペコ
    ゲスト

上記のメールアドレス流出事件とは関係ない質問です。

ずっとVIEW PROGRESS状態だったプロジェクトがいきなりまた緑のQualifyボタンに変わりました。

とりあえずまた押してはみたんですけど、同意するかしないか画面が出てきたということは、テストを受けられる可能性があるということですよね?

#11034返信
    のんたん
    ゲスト

ペコさん

お返事ありがとうございます!ペコさんの投稿見てきました!
    自分だけではなかったと少し安心できました。
    以前ペコさんが抗議したのにも関わらず、私の方に宛先丸出しで送ってきているということは
    改善されていないのかもしれませんね…;;(笑)
    私も今から除名のメールを送ってみます!どうしようかと思っていたので
    とても心強いです!ありがとうございました。
    また何かありました相談させてください><

#11036返信
    ペコ
    ゲスト

のんたんさん

あんな安い給料で個人情報流出なんて、割に全然あいませんよね。
    もしまた困ったことがあったらあまり力にはなりませんが、いつでもどうぞ。
    私もいつか助けてもらうこともあるかもしれないので、お互い様です。

#11037返信
    まう
    ゲスト

ペコさん
    私も今さら一つテストを受けることになったのですが、ガイドラインをダウンロードしようとしたら、危険サイトの警告がでて(もちろんあぺさんのURL内)、pdfをダウンロードしてません。
    これって、、、危険冒してまで、やるべきか悩んでます。ちなみに2日程しかテストまでの時間がないヤツです。
    もうとっくに定員オーバーだと思うのですが、、、 一応サポートに即メールしましたが、まだ返答なし、、、

#11038返信
    ペコ
    ゲスト

まうさん

すぐに返事をくれるサポートなんてメールアドレス流出なんて全然平気サポートしかありませんよ(笑)
    ところで本題ですが、
    アッペ内のリンクなら私なら躊躇わずダウンロードします。しかもpdfですよね? 多分証明書が切れてるか何かだと思います。
    まうさんのは高いウィルス対策ソフトだから敏感に反応するけど、私の無料のソフトは官公庁のリンクに警告を出すので(笑)あまり警告は当てにならないと思います。
    そのプロジェクトも今までIN progressだったのに突然応募できるようになったの?
    定員一杯なのかはたまた人員の入れ替えかプロジェクトの拡張かわからないけど、とりあえず私だったらテスト受けます。
    ガイドラインが短いことを(笑)お祈りします( ^∀^)

#11045返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    私のもフリー版ですよ。でもURL:Malという警告が出たのでビビってます。ソーシャルでも同じことを言っている人がいるのですが、それに回答した人は、スマホからだと問題なかったとか言ってます。それってただウィルス対策がなかったからじゃないかと思ったりしてます。
    でも、ぺこちゃんのおっしゃる通り、同じメールに貼ってあった他のpdfは問題なかったので、大丈夫だろうとは思います。
    このプロジェクトは、前からあるのは知ってたのですが、今暇なのでちょっとポチッとしてしまったのでした。Bではじまる「ぶり」さんです。たぶん、みなさんもう受けた後じゃないかな?

#11046返信
    ペコ
    ゲスト

まうさん
    ひょっとしてBQ?

#11049返信
    まう
    ゲスト

違います。単語1つです。ぶりす○○です。
    BQは、取得してます。

#11051返信
    ペコ
    ゲスト

わたしが落ちたやつです(笑)
    ちなみにこのサイトで受かった人を知りません(笑)
    でもわたしが落ちたのは当然でした。
    ちょっと今ガイドラインさらっと読み直してみます。

#11054返信
    まう
    ゲスト

え〜、そうだったんですね。先日のPさんと同じで、誰も受かってないんですね。。。
    もし奇跡で受かっても仕事が保証されてないし。。。なら募集するなよって思うんですよね。
    私のために、時間かけないで大丈夫ですよ。たぶんどうせ私も受かりませんしw

#11057返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん

わたしの勘違いでなければガイドラインは13ページで読みやすい。
    だけど、試験のリンクが私のときは上手く機能しなかった。
    2回受けられるんだけど、1回目はパソコンで受けたんだけど、ほとんどのリンクが機能しなくて、当然のごとく落ちました。
    2回目は買ったばかりのipadで受けたんだけど、今度はSNSをオンにしてないとリンクを見れない。
    当然のことながら2回目もダメでした。
    ガイドラインの短さに反比例して試験時間は1回1時間ぐらいかかったような記憶がある。
    もし合格したらどんな感じか教えてね。
    まうちゃんなら大丈夫だよ。
    きっと。

#11058返信
    ペコ
    ゲスト

そうです。
    このぶりちゃんは受かっても仕事の保証がないプロジェクトと私の調査ではそう判定(負け惜しみ(笑))しております。
    ソーシャルでも稀にこの仕事をしている人間がいるかと呼びかける人がいるけど、誰もしていないプロジェクトだったような気がする。
    私も仕事ないんならテスト受けさせないでよと、思うけど、サポートもどのマーケットに仕事があるか分からないみたいだということがこの頃分かってきた(笑)
    ガイドライン短いし、pcの性能とsnsのアカウントを常時オンにしているなら受けてみる価値はあるかな?

15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#10800に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました