その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 496 - 510件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12189返信
    mejiro
    ゲスト

ペコさん
    インボイス確認しましたヽ(^o^)丿
    バーンは残念でしたね(::
    その分今月のバーンと完熟🍌でバンバン稼ぎましょう!(/$ω$)/

ところで、バルタン星人というのは弓部隊派生のお仕事のことですか?
    今日突然弓隊派生から入隊試験の案内が来て合格したのですが、プロジェクトページにアクセスできません(笑)
    時計さんのときと同じようにまた絵にかいた餅になってしまうのだろうかと・・・
    結婚詐欺師かもと思っていてもやっぱり信じていたい女心発動中です(笑)

#12190返信
    ペコ
    ゲスト

mejiroちゃんのオヤジギャグ(笑)とってもキュートで心のトゲが溶けちゃいました(笑)

弓矢隊バルタン星人は最初はWORK thisボタンが効きません。
    そのうち、仕事のリンクのメールが来るのでそれをした後ぐらいにプロジェクトページに入れます。
    なんならチャットに行って、小柄な東洋人(まうちゃんイメージ)のプロジェクトマネージャー、ルービンくんに質問しても良いかもね。
    弓矢隊バルタン星人攻撃隊は先月分働いた分をメールで知らせてくれるようになりました。
    ここまでしてくれるなんて、ルービン君やるじゃん。
    でも私の計算ではまだ30時間足りないけど。

ところでPはたくさん働けましたか?

#12202返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    ルービン君はやっぱりちゃんと仕事してくれる人ですね。気持ちいいです。

mejiroちゃん、
    プロジェクトページにまだアクセスできないのは、たぶんインボイスの時期と重なっているのでちょっと後回しにされてるだけなじゃいかなと思います。でも、ぺこちゃんも言ってるように、ルービン君にチャットで気軽に質問する手もありますよ。これから、仲間だね!

#12203返信
    mejiro
    ゲスト

ペコちゃん
    オヤジギャグ、スルーされたらどうしようかと内心冷や汗ものでした(笑)
    弓矢隊バルタン星人、Workthisではなく、別の入り口から入れました!(お騒がせしましたーー;)
    しっかりGuidelineその他もろもろ確認します。
    PMルービンくんはいい人そうですね^^ ペコちゃんの足りない30時間を追加してくれたらもっといい人になれるのに!

Pはですね、人数が多いせいか思ったほど働けてないです。
    なのでB&Bが頼りです!
    まずは目指せ!100泡!!

#12207返信
    mejiro
    ゲスト

まうちゃん
    私も弓矢隊バルタン星人の仲間入りです(V)o¥o(V)フォッフォッフォッフォッ
    ルービンくんはチャットで対応してくれる良いPMさんなんですね^^
    お仕事するのが楽しみです^^
    これからもよろしくお願いします!

#12208返信
    まう
    ゲスト

mejiroちゃん
    (V)o¥o(V)フォッフォッフォッフォッ  ←こういうことができる人だったのですね。何だか嬉しいです(笑)
    はい、(V)o¥o(V)のチャット内では、@ルービンが飛び交ってます。みんなに頼りにされてるのはいいのですが、あの質問の多さに、ストレスで辞めなければ良いのだけど、、、とちょっと心配してます。こちらこそよろしくお願いします。

#12222返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    相変わらず優しいね。
    もはや私の中のルービンのイメージはトランプではなくなったよ(笑)

mejiroちゃん
    わたしも(V)o¥o(V)(笑)
    次回仕事が来たらこれが合図だ(笑)
    (V)o¥o(V)

バーンから赤字でメールが来たよ。
    いつ仕事ができるか問い合わせメールを送るなって。
    それに対応するために仕事が遅くなるから、絶対に送るなだって。
    もしかしたら🍌も遅くなっているのはそのせいかもしれないね。

#12223返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    ルービンが辞めると私たちが困るので心配しているという方が大きいかも。。。そっちです。(笑)
    トランプとは一緒に仕事したくない。ぺこちゃんありがとう(?笑)

バーンからは、2回メール来てましたね。すごい数の問い合わせなんでしょうね。

実は、前から3月にS&WのSが来るということは言われてて、もしかしたらF8で3つ重なると恐れていたのですが、このSが先程来ました。どれぐらい続くのか知らないけど、今回に限ってはあまり続かないでほしいです。一番面倒なのは、本業も予定外プロジェクトが始まり、また楽しい仕事だったのに1つは仕方なくお断りし、もうストレスに弱いまうちゃんは、今朝はコーヒー飲みながら、何とか平静を保とうとここでタイプしてます。なぜ、先月来なかったんだよ〜 Aghrrrrrr

mejiroちゃん
    (V)o¥o(V) まだ、笑える。

#12239返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん

ルービンが今辞めても、どうせ次のVまで日があるから大丈夫だよ(笑)

バナナからも遅れるよってメールが来てた。
    自分の仕事の都合もあるから予定を知りたいのは分かるけど、メールやソーシャル、プロジェクトページも読まずにサポートに問い合わせする奴はリムーブすればいいと思ってるペコでした。
    腹ん中真っ黒。

まうちゃんが3月はたくさん仕事があって羨ましい!
    バナナ辞退するかい?(笑)

#12253返信
    mejiro
    ゲスト

まうちゃん
    「裏で示し合わせてる!?」と疑いたくなるくらい重なるときは重なる、お仕事あるある・・・なんでだろう・・・
    毎月バランスよく仕事ができると良いのだけど、フリーランスのさだめ?

ペコちゃん
    私がこれまで持っていた外資(というか海外の一般的概念)はガイドラインや取説に書いてあることを問い合わせると、「ちゃんとガイドラインや取説読んで!」と一刀両断されるイメージがあったのだけど、あっぺのソーシャルやチャットを見ると、意外とそうじゃないの!?と思えてきた。

今、あっちもこっちも世の中も殺伐とした雰囲気だから気が滅入りそうになる。
    そんなときは両手でVサインしてフォッフォッフォッフォッフォッ(V)o¥o(V) からの 両手の指をクロスして「B&Bのお仕事いっぱいで泡盛パーリーできますように」と祈るmejiroでした。

#12262返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    そんなこと言わないで。私はルービンが好きなのです。彼でないとイヤ!
    彼の顔が何だか(白人の?)王子様に変化しつつあるので、夢をもう少し見させてください。

腹黒ペコちゃんの意見に賛成です。ペナルティー制にしてもいいかもですね。

あと、心配しなくてもB&Bに関して、少なくとも私はフル活動は難しいです。
    私の分まで、がんばって稼いでちょ!

mejiroちゃん
    「B&Bのお仕事いっぱいで泡盛パーリーできますように」の祈り方、思わず一緒にやってしまい、その後吹き出しました。
    たぶん、気に入ったので数日ヤッてると思います。

#12270返信
    まおまお
    ゲスト

かの国のプロジェクトされてた方いますか?
    今月のインボイスに報酬アップされていますか?

#12271返信
    mejiro
    ゲスト

まおまおさん
    初めまして^^
    かの国のプロジェクトは申し込みましたが、お仕事はしませんでした。
    私の記憶違いでなければ、かの国のプロジェクトはインボイス画面で自己申告ではありませんでしたか?
    確かインボイス画面のプロジェクト選択項目で、かの国のプロジェクトの名前が出ていたと思うのですが・・・

#12274返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん

もしかしてもはやルービンのイメージ映像はライアン・エッゴールド(笑)? もしくは若い頃の自分のダーリン(笑)?
    ルービン君、私のABVの残り20時間まだインボイス作ってくれてないけど、まうちゃんは全部あった?

フリーの仕事も沢山来たなんて、私も一度でいいから言いたい。フリーじゃないから無理だけど(笑)

mejiroちゃん
    私の外資のイメージもそう(笑)
    大猫社はどうなんだろう? 大猫もメールやガイドラインに書いていることを尋ねても教えてくれるのかしら(笑)
    いつも楽しい心がゆるゆるになる書き込みありがとう😊
    mejiroちゃんにも沢山フリーのお仕事が来たんだね。
    泡盛パーリできますようにと、毎晩フォッフォフォとVをチョキチョキするよ(笑)

二人はフリーの仕事でもパーリーできますように。でもフリーの仕事が順調に行き過ぎてもうアッペは卒業しますって言われても寂しいな← とことん腹黒(笑)

#12276返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    なぜバレた?ルービン君のライアン化! さすが鋭いですね。
    私はABは先月から始めたばかりで、雀の涙ほどしか作業してないし、全部アップされてたので、もうインボイス送信しました。したがって、問題ないです。
    ABVの残り20時間は、即対応してもらえることを願ってます。ルービン君なら何とかしてくれそうなんですがね、、、

フリーの仕事は、もうそろそろ方向転換(まだちゃんとは決めてない)したいので、実は仕事が来ても心境的には複雑です。あっぺさんは、卒業はしませんよ。ただ、退学させられることはあるかもですね(涙)

15件の投稿を表示中 - 496 - 510件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#12190に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました