タグ: Appen
- このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後に
Mr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
まう
ゲストmejiroちゃん
ホントだ! これで報酬もらっていいの? (笑)MIYAN
ゲストそこがバーンさんの良いところなんです(笑)
mejiro
ゲストまうちゃん
ムムっ!いいんです!(by 川〇慈〇)まう
ゲストみなさま、この掲示板、面白すぎ。お忙しい中、ご返答ありがとうございます!
ペコ
ゲストいいな、わたしもバーンしたい。
会社早退しようかな。MIYAN
ゲストバーンさん一時終わった感じありましたが、先ほど追加でパート1が出たメールが届きましたね。
まだまだお仕事させてもらえそうで何よりです!
しらす
ゲスト初めて行っているバーンさんへの質問です!
こちらの報酬計算はどうなっているのでしょうか?画面右上に30分のカウントがされているのは、これを超えたらアウト、ということでしょうか?
(それともこの時間が報酬換算されるのかな?)一方で1ページあたり5-10分を超えてはならない、というメール文もあり。
報酬計算ってどうなっているかもしご存知の方いらしたら教えて頂けたらありがたいです!ペコ
ゲストしらすさん
ちゃんとメール読みましょう。
ペコ
ゲストメールじゃなかったかも。
インストラクションだったかも(笑)
とにかくどこかに書いてあります。ペコ
ゲストしらすさん
わたしこそあなたの書き込みを良くよんでなかったです。
この時間を超えたら多分お金は支払われません。
このサイトでの調査ではそう判明してます。K
ゲストしらすさん
時給19ドルで、実際にかかった時間が月末に自動的にインボイスに上がります。
30分タイマーは飾りみたいなもんです。5-10分の間に1ページを終わらせる際の目安にしろってことだと思います笑
でも30分タイマーが0になってしまうともうそのページの送信はできず、再開するにはメール内のURLの再クリックが必要なので注意です。ペコ
ゲストKさん
わたしの調査は主にKさんの書き込みを信じて書いたんですけど(笑)しらすさん
どちらが正しいか身を持って証明して下さい(笑)
インボイス上がってきたら教えてください。今度こそバーン終わった?
K
ゲストペコさん
確かにテキトーにやったら17分しか換算されなかったって過去に書き込んだことありますが、あればバーンではない仕事だったので、今回なら多少テキトーでも大丈夫かと思われます笑(実際1月のバーンも相当テキトーにやりましたがちゃんと100時間ぶん支払われたので)
終わっちゃいましたが、また仕事補充されると信じてます!ペコ
ゲストKさん
同じF8だよ。
F8で1番辛いABVは速く仕事をすれば時給制で遅かったら出来高制になるんだよ(笑)
そう考えたらバーンも10分超えたら支払ってもらえない確率はすごい高いよ(笑)
今回は真面目に仕事したの?(笑)K
ゲストペコさん
あれは自分の中ではABVがケチすぎただけってことにしています笑
何回か10分を超えたものの今回は比較的真面目にやったつもりです!
まあなんだかんだ払ってくれるのがバーンさんですわ(100時間稼いだ者の余裕)- 投稿者投稿