タグ: Appen
- このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後に
Mr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
ペコ
ゲストmejiroちゃん
モテ期の話しだけど、
100人のダメンズにモテるより、三人の本命(笑)に好かれた方がいいよ。
Pに振られたペコよりしらす
ゲストありがとうございました!figure eightでいきなりカウントダウンが始まり不安だったので助かりました。
ペコ
ゲストしらすさん
すいません、醜い内輪揉め(爆笑)をお見せして。まうちゃん
SメールにSのタスクをすると自動的にWの資格も得られると書いてあった。
ラッキー。
でも今はバーンするか、会社をズル休みするか悩んでいます(笑)けいすけ
ゲストbaneの仕事がメールで送られてきて今度は無事に完了しましたが、PCからでなくスマホから作業してしまいました。報酬は発生するのでしょうか
かちゃむん
ゲスト朝の2時からバーンをやり続けている、何かハイ状態で眠たくない(笑)
どこまでやれるか!?けいすけさん
前のパート1は、スマホでやって報酬入っていたので大丈夫かと思いますよ
パート2以降は効率よく作業のためPC作業してたので分かりませんが、、けいすけ
ゲストかちゃむん さん
貴重な情報ありがとうございます。
効率性重視のためPCで残りは作業します。まう
ゲストペコちゃん
S&Wの獲得おめでとう!
バーンまだ仕事あるね。私がペコちゃんでも絶対バーンをSより優先します。
さあ、ゆるゆるでがんばりましょう!みなさん
間違っても1ページを1分でしないでくださいね!
腹黒まうまう
ゲストペコちゃん
逆に言いました。すまんです。Sよりバーンを優先です。ペコ
ゲストかちゃむんさん
貴重な情報ありがとう。
私もこの休憩時間中にスマホでpart1やります(笑)まうちゃん
1ページ1分では誰もできないよ。少なくとも私は無理(笑)まう
ゲストペコちゃん
出勤したんですね。お疲れさまです。
スマホからは無理だと思うけど、Pcでやると1分でできるのもあるよ。でも泡盛なので急ぐ理由なし!mejiro
ゲストバーンで泡パーの皆さま、お疲れ様です!
慌てず、ゆっくり、じっくり、クオリティ重視でお仕事してくださいませ。
そして、本業お勤め中のペコちゃんと、絶対に抜けられない用で外出中の私のためにお仕事残してくださいませ♪
腹黒あざとmejiroまう
ゲストmejiroちゃん
ちゃんと残すようにしてますよ。昨日みたいに途中でNTAにならないので、まだまだありそうな「気配」がしてます。とむ
ゲストBaneは順調に作業してますが、このプロジェクトの報酬の受け取り方はAutogenerate(自動計算)でインボイスの提出のみでOKなんでしょうか?
作業が終わってしばらくするとappenのマイページのインボイスに反映されるのでしょうか。まう
ゲストとむさん、こんにちは。
私もこのプロジェクトに参加したのは最近なのですが、プロダクトページのインボイスセクションに詳細は出てます。
とむさんの理解でほぼ正解です。インボイスに反映されるのは、月末となってます。
私は、アプリを利用して作業時間の記録を念のためにひかえています。のんたん
ゲストまうさん
こんにちは!私も作業時間の記録をしたいのですが、スマホのアプリなどでしょうか?
念のためスマホのメモ帳に記録しているのですが少し不安です。- 投稿者投稿