その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 571 - 585件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12363返信
    ペコ
    ゲスト

mejiroちゃん
    モテ期の話しだけど、
    100人のダメンズにモテるより、三人の本命(笑)に好かれた方がいいよ。
    Pに振られたペコより

#12364返信
    しらす
    ゲスト

ありがとうございました!figure eightでいきなりカウントダウンが始まり不安だったので助かりました。

#12365返信
    ペコ
    ゲスト

しらすさん
    すいません、醜い内輪揉め(爆笑)をお見せして。

まうちゃん
    SメールにSのタスクをすると自動的にWの資格も得られると書いてあった。
    ラッキー。
    でも今はバーンするか、会社をズル休みするか悩んでいます(笑)

#12366返信
    けいすけ
    ゲスト

baneの仕事がメールで送られてきて今度は無事に完了しましたが、PCからでなくスマホから作業してしまいました。報酬は発生するのでしょうか

#12368返信
    かちゃむん
    ゲスト

朝の2時からバーンをやり続けている、何かハイ状態で眠たくない(笑)
    どこまでやれるか!?

けいすけさん
    前のパート1は、スマホでやって報酬入っていたので大丈夫かと思いますよ
    パート2以降は効率よく作業のためPC作業してたので分かりませんが、、

#12369返信
    けいすけ
    ゲスト

かちゃむん さん
    貴重な情報ありがとうございます。
    効率性重視のためPCで残りは作業します。

#12371返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    S&Wの獲得おめでとう!
    バーンまだ仕事あるね。私がペコちゃんでも絶対バーンをSより優先します。
    さあ、ゆるゆるでがんばりましょう!

みなさん
    間違っても1ページを1分でしないでくださいね!
    腹黒まう

#12374返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    逆に言いました。すまんです。Sよりバーンを優先です。

#12396返信
    ペコ
    ゲスト

かちゃむんさん
    貴重な情報ありがとう。
    私もこの休憩時間中にスマホでpart1やります(笑)

まうちゃん
    1ページ1分では誰もできないよ。少なくとも私は無理(笑)

#12397返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    出勤したんですね。お疲れさまです。
    スマホからは無理だと思うけど、Pcでやると1分でできるのもあるよ。でも泡盛なので急ぐ理由なし!

#12401返信
    mejiro
    ゲスト

バーンで泡パーの皆さま、お疲れ様です!
    慌てず、ゆっくり、じっくり、クオリティ重視でお仕事してくださいませ。
    そして、本業お勤め中のペコちゃんと、絶対に抜けられない用で外出中の私のためにお仕事残してくださいませ♪
    腹黒あざとmejiro

#12402返信
    まう
    ゲスト

mejiroちゃん
    ちゃんと残すようにしてますよ。昨日みたいに途中でNTAにならないので、まだまだありそうな「気配」がしてます。

#12403返信
    とむ
    ゲスト

Baneは順調に作業してますが、このプロジェクトの報酬の受け取り方はAutogenerate(自動計算)でインボイスの提出のみでOKなんでしょうか?
    作業が終わってしばらくするとappenのマイページのインボイスに反映されるのでしょうか。

#12404返信
    まう
    ゲスト

とむさん、こんにちは。
    私もこのプロジェクトに参加したのは最近なのですが、プロダクトページのインボイスセクションに詳細は出てます。
    とむさんの理解でほぼ正解です。インボイスに反映されるのは、月末となってます。
    私は、アプリを利用して作業時間の記録を念のためにひかえています。

#12405返信
    のんたん
    ゲスト

まうさん

こんにちは!私も作業時間の記録をしたいのですが、スマホのアプリなどでしょうか?
    念のためスマホのメモ帳に記録しているのですが少し不安です。

15件の投稿を表示中 - 571 - 585件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#12403に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました