タグ: Appen
- このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後に
Mr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
K
ゲストをうりのテスト受けろメールが来た方で実際にテストを受けた方、テストの難易度だけでも教えてください!(受ける気力がありません笑)
まう
ゲストのんたんさん
こんにちは。
先程アプリと言いましたが、私が実際に使っているのは、無料版ソフトをmacにダウンロードして使ってます。ネットで誰かがこれを使っていると投稿していたので、そのまま使ってます。名前は、HourGuard です。ストップウォッチのような機能で、作業時間の合計もリポートでき、タスクごと、期間で絞り込みもできます。(英語版です)
私はこれで今のところは、事足りてますが、もっと良いのがあるかもしれませんよ。 :)mejiro
ゲストまうちゃん
ありがとう!まうちゃんの優しさが心に沁みます(T人T)
今帰ってきました!これからバーン参戦します!!大猫さん応募するときも、まうちゃんのうれしいアドバイスを心にしっかり刻んで、熱い想いをしたためたレターを書きます!
まう
ゲストmejiroちゃん
おかえり〜、待ってたよ。 まだまだタスクあるといいね!
大猫さんには、私もご無沙汰してます。あちらに浮気しないで済めば一番いいのですが、そうなるように祈ってます!のんたん
ゲストまうさん
ありがとうございます!早速入れてみます★
もなか
ゲストバーンについての質問でなくて申し訳ないのですが、お分かりの方ぜひお助けください・・・
3クルプロジェクトについてなのですが、タスクの入力をするとThere was an error validating your inputの表示がすべてに出てしまいます。説明も読んで入力してみたのですが、やはり私の入力内容が良くないのでしょうか??mejiro
ゲストまうちゃん
まだタスクありました♪
ただいま「実写版キング〇ム」を横目で見つつ、絶賛お仕事中です(笑)
私もできれば大猫さんに浮気しないで済むくらい、あっぺでお仕事ゲットしたいです。ペコ
ゲストKさん
参考にならないかもしれないけど、わたし、をうりも無試験合格(笑)なむ
ゲストバーンをやっているみなさんにご質問なのですが、現在私もバーンをやっており、
タスクを途中でストップする場合はどうしたらいいでしょうか。
上のギブアップボタンを押したら仕事が2度と再開できないとうありますか?K
ゲストペコさん
参考にならないっすわ~笑 毎度毎度何者なんですか笑なむさん
ギブアップを押すor放置 で中断できます!中断してもメール内のURLをクリックすればすぐに再開できますよーなむ
ゲストKさん
早速のご回答ありがとうございます。
今日のお昼頃からやっているのですがタスクがなくならないので(非常にありがたいんですが)一旦ストップしたく教えて頂き助かりました!ペコ
ゲスト私の現在の優先順位
① バーン Part1
② 稲荷
③ 蝶になりたいSでもバーンがpart2 に切り替わったら、Sに行きます。
🍌は仕事の中身を見て好きそうだったら
叩き売りが最優先になります(笑)バーンpart2は他の仕事がある限り避けます(笑)
今週は多分余裕で週25時間行くかも。
Kさんのバカにした笑いが聞こえそうです(笑)
もうKさんは25時間ぐらいいったんですよね?(笑)ペコ
ゲストもなかさん
3クルを先月仕上げもう報酬を頂いた者です。
その英文から判断すると、多分入力内容がマッチしてないのだと思います。
81問のパターンのタスクですよね。
1文では無く、2文以上入力してみてください。
質問文と同じ文章はなるべく繰り返さないとか。
この仕事はわたしのアッペタスク史上、4番目に美味しい仕事でした。まう
ゲストKさん
こんばんは。あんまり参考にならないですが、ちょっとだけ。
ここにはあまり、をうり経験者がいないのではないかな? 私は昨年のの夏頃にテスト受けて、そのあといろんなテストを受けたので記憶が定かでないのでコメントを控えてました。
あのGLの長さからして、簡単なものと矢打の間ぐらいじゃないかなと思います。実際のGLの内容より、作業は断然簡単と感じます。それとルールがシフトしてきて、順位を優先してきているので、私が受けたテストからしたら、テスト内容も変更しているかもしれません。もし、2回受けれると分かっているのであれば、まずは受けられたらどうでしょう?どちらにしてもオープンブックのはずですよ。まう
ゲストペコちゃん
私に内緒にしていたのが3クルですか?
実際、他の泡盛のタスクよりも稼げる感じですか?ちょっと興味湧いてます。- 投稿者投稿