その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 586 - 600件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12406返信
    K
    ゲスト

をうりのテスト受けろメールが来た方で実際にテストを受けた方、テストの難易度だけでも教えてください!(受ける気力がありません笑)

#12407返信
    まう
    ゲスト

のんたんさん

こんにちは。
    先程アプリと言いましたが、私が実際に使っているのは、無料版ソフトをmacにダウンロードして使ってます。ネットで誰かがこれを使っていると投稿していたので、そのまま使ってます。名前は、HourGuard です。ストップウォッチのような機能で、作業時間の合計もリポートでき、タスクごと、期間で絞り込みもできます。(英語版です)
    私はこれで今のところは、事足りてますが、もっと良いのがあるかもしれませんよ。 :)

#12408返信
    mejiro
    ゲスト

まうちゃん
    ありがとう!まうちゃんの優しさが心に沁みます(T人T)
    今帰ってきました!これからバーン参戦します!!

大猫さん応募するときも、まうちゃんのうれしいアドバイスを心にしっかり刻んで、熱い想いをしたためたレターを書きます!

#12409返信
    まう
    ゲスト

mejiroちゃん
    おかえり〜、待ってたよ。 まだまだタスクあるといいね!
    大猫さんには、私もご無沙汰してます。あちらに浮気しないで済めば一番いいのですが、そうなるように祈ってます!

#12410返信
    のんたん
    ゲスト

まうさん

ありがとうございます!早速入れてみます★

#12411返信
    もなか
    ゲスト

バーンについての質問でなくて申し訳ないのですが、お分かりの方ぜひお助けください・・・
    3クルプロジェクトについてなのですが、タスクの入力をするとThere was an error validating your inputの表示がすべてに出てしまいます。説明も読んで入力してみたのですが、やはり私の入力内容が良くないのでしょうか??

#12412返信
    mejiro
    ゲスト

まうちゃん
    まだタスクありました♪
    ただいま「実写版キング〇ム」を横目で見つつ、絶賛お仕事中です(笑)
    私もできれば大猫さんに浮気しないで済むくらい、あっぺでお仕事ゲットしたいです。

#12413返信
    ペコ
    ゲスト

Kさん
    参考にならないかもしれないけど、わたし、をうりも無試験合格(笑)

#12415返信
    なむ
    ゲスト

バーンをやっているみなさんにご質問なのですが、現在私もバーンをやっており、
    タスクを途中でストップする場合はどうしたらいいでしょうか。
    上のギブアップボタンを押したら仕事が2度と再開できないとうありますか?

#12416返信
    K
    ゲスト

ペコさん
    参考にならないっすわ~笑 毎度毎度何者なんですか笑

なむさん
    ギブアップを押すor放置 で中断できます!中断してもメール内のURLをクリックすればすぐに再開できますよー

#12417返信
    なむ
    ゲスト

Kさん

早速のご回答ありがとうございます。
    今日のお昼頃からやっているのですがタスクがなくならないので(非常にありがたいんですが)一旦ストップしたく教えて頂き助かりました!

#12418返信
    ペコ
    ゲスト

私の現在の優先順位
    ① バーン Part1
    ② 稲荷
    ③ 蝶になりたいS

でもバーンがpart2 に切り替わったら、Sに行きます。
    🍌は仕事の中身を見て好きそうだったら
    叩き売りが最優先になります(笑)

バーンpart2は他の仕事がある限り避けます(笑)

今週は多分余裕で週25時間行くかも。
    Kさんのバカにした笑いが聞こえそうです(笑)
    もうKさんは25時間ぐらいいったんですよね?(笑)

#12419返信
    ペコ
    ゲスト

もなかさん
    3クルを先月仕上げもう報酬を頂いた者です。
    その英文から判断すると、多分入力内容がマッチしてないのだと思います。
    81問のパターンのタスクですよね。
    1文では無く、2文以上入力してみてください。
    質問文と同じ文章はなるべく繰り返さないとか。
    この仕事はわたしのアッペタスク史上、4番目に美味しい仕事でした。

#12420返信
    まう
    ゲスト

Kさん
    こんばんは。あんまり参考にならないですが、ちょっとだけ。
    ここにはあまり、をうり経験者がいないのではないかな? 私は昨年のの夏頃にテスト受けて、そのあといろんなテストを受けたので記憶が定かでないのでコメントを控えてました。
    あのGLの長さからして、簡単なものと矢打の間ぐらいじゃないかなと思います。実際のGLの内容より、作業は断然簡単と感じます。それとルールがシフトしてきて、順位を優先してきているので、私が受けたテストからしたら、テスト内容も変更しているかもしれません。もし、2回受けれると分かっているのであれば、まずは受けられたらどうでしょう?どちらにしてもオープンブックのはずですよ。

#12421返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    私に内緒にしていたのが3クルですか?
    実際、他の泡盛のタスクよりも稼げる感じですか?ちょっと興味湧いてます。

15件の投稿を表示中 - 586 - 600件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#12347に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました