その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 601 - 615件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12422返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃんには全てを打ち明けているよ(笑)
    3クルは翻訳です。
    でも出来高制なので稼げないです(笑)
    でも翻訳だけど、ホントは翻訳じゃないです(笑)
    ABVをとても簡単にした仕事としか言いようがないです。
    これ以上はコンフィデンシャルなはずなのでいえないです。
    モテ期mejiroちゃんなら上手いこと言えるかもしれない。
    稼げないけど、まうちゃんなら30分で81文作れる。
    それで1時間弱の時給分を貰えるから美味しいとしか言いようがないです。

#12424返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    ホントかなぁ〜、なんか以前mejiroちゃんと企んでたように思いますが、そんな事するわけないよね。だって親友だもん。裏切りもないもんね!(笑)
    ABVをとても簡単にしたものだったら、私でも何とかできそうな気がしてきた。ちなみに試験はあり?
    mejiroちゃんは、一生懸命にmulti taskingして、泡盛ってますのでそっとしてあげましょう。(笑)
    ちょっと時間できたら、ポチしてみるかもしれません。情報ありがとう!
    さあ、バーンに戻って!

#12426返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    mejiroちゃんには優しいね(笑)
    3クルは私は試験無しだった。
    その仕事をしたらまうちゃんも絶対びっくりする。
    バーンのpart1とは違う形の美味しいプロジェクト(笑)
    そろそろバーン1飽きてきた(笑)

#12427返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    mejiroちゃんには優しいね(笑) ←これ見て、笑いすぎて椅子から落ちかけました。
    家族には素直に、ありがとう!って言えなくなるでしょ、アレですよ、アレ(爆笑) ぺこちゃんのことは家族みたいに大事に思ってますよ♥♥♥

さて、3クルも無試験だったのはすごい、さすがじゃ!! 私はこの種の作業してないから、テストあるね。。。
    バーン、飽きてきたよね。。。じゃあ、Sを覗いてみてもいいじゃん。

#12428返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    わたしは「裏切らないよね」に腹がよじれました(爆笑)
    まうちゃんがSのポイントを教えてくれれば、Sを始めるかも。
    まうちゃん、してる?

#12429返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    私はまだゆるゆるでバーンしてます。無くなるまでやるかもよ。
    Sのポイントは、タスクありますのメールの最後のほうに1から5までのまとめがあるでしょう。ここにほとんどのケースは当てはまります。なんだけど、例えば、検索にかけている商品がなかったり、オフィシャルサイトがあるのにウィキが1位だったりとか、ちょっとした例外が出たらそれはGLに従わなくてはいけません。あんまりここで詳細は言えないのでこれぐらいでご勘弁を。(もう言っちゃいましたか?笑)
    🍌もまだ食べてないし、Sがどれくらい続くかにもよるから、、、実際に移動するかは、判断してね。

#12430返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    ありがとう!まうちゃんの優しさが心に沁みます(T人T)

盗作(笑)

まうちゃんがそういうのならわたしもバーンやってる(笑)
    Sに移るときにGL読みながらまうちゃんの教えを噛みしめるよ。

まうちゃんの仕事の方向転換の話しだけど、町起こしってすごいなぁって思った。
    さすがビジュアル系(笑)、じゃなく町の名士の夫人(笑)

#12431返信
    とむ
    ゲスト

まうさん、やはり自動的に月末インボイスに反映されるんですね、ありがとうございます。コツコツBaneをやっていて、すでに100以上タスクをしましたが、本当に報酬が発生するのか不安です。5分以内でタスクが終わってしまった時は5分経過後タスクを提出してます。調べても見当つかない、意図を読み取れない設問は「too vague to answer」にしてます。

#12432返信
    mejiro
    ゲスト

まうちゃん
    3クルは翻訳だけど翻訳じゃないお仕事で、試験はなかったと思います(受けた記憶がない^^;)
    私は「お願い上手なパパ活女子」あるいは「執事のセバスチャンに御用を申しつけるクララ」になった気分でお仕事しました。
    (実生活では経験したことないけど)
    がっつり稼ぐとまでは行かないけど、ちょっとお使いに行ってたくさんお駄賃もらった・・・といったところでしょうか^^

それにしても、ペコちゃんとまうちゃんのやり取りを見て爆笑(≧▽≦)
    JKの会話みたいでカワイイwww

#12433返信
    ペコ
    ゲスト

mejiroちゃん、
    やられた!(笑)
    その手があったか(笑)
    もし次の3クルが来たら、私も「M男をいたぶるS女王」になります(笑)
    この前は単に「クレーマーのおばちゃん」だった(笑) まんまです。

私は、mejiroちゃんとまうちゃんの二人だけの世界(爆笑)に入って行けなくて泣いていました(笑)

#12434返信
    もなか
    ゲスト

ペコさん
    mejiroさん

3クル情報ありがとうございます!
    回答いただけて嬉しかったです!!
    アドバイスを元に何度か試したのですが、やはりダメでした、、、
    センス無さすぎですかね。笑

#12435返信
    まう
    ゲスト

とむさん
    お疲れさまです! 私は、最初に制限時間をあまり気にせずにやってたのですが、今は私も5分過ぎるのを確認してから、送信してます。 「too vague…」はあまり出ないと言われてますが、私もいくつかありました。 あと、外国語(英語以外)も出たのに、選択するボタンがないのに気づいたので、サポートに連絡しました。でもPSTなので、返答は遅れると思います。

mejiroちゃん
    試験は、嘘でも受けたことにしておかないと、ペコちゃんがまたスネるよ(爆笑)

「お願い上手なパパ活女子」あるいは「執事のセバスチャンに御用を申しつけるクララ」って、吹きました。私には到底、その役はできませんが、想像だけはしてみました。(笑)

これからも美味しいお駄賃貰えそうなときは、逃さずキャッチしてね。

ぺこちゃん
    この前は単に「クレーマーのおばちゃん」だった(笑) まんまです。←爆笑すぎる

町おこしって、田舎ならどこでもやってると思うよ。都会と違って、住んでる人数が少ないから、なんか大人が集まって学校の文化祭の延長上のことしてるような感覚かもしれない。都会だと提案なんてできないけど、少人数だから意見も通りやすいところもあり、住人は結構協力してると思います。私は田舎ぐらしは、今まで経験してなかったので、なんか新鮮です。

あと、町の名士の夫人って鋭いこと言いますね! でも、実際は昼間は別が多いです。一緒にいると何かとめんどくさい(笑)

#12436返信
    ペコ
    ゲスト

もなかさん
    3クルですが、27×3の81問のタスクをやってるんですよね?
    それともそれは終わって新しい仕事のメールが来たのですか?

mejiroちゃん
    そうだよ、嘘でも3クルのテスト受けて難しいかったといって欲しかった。もう、嘘がつけないんだから(笑)
    ところでホントにmejiroちゃんの言葉のセンスには脱帽です。
    どうして執事のセバスチャンとかパパ活女子という発想ができるのか教えを乞いたいぐらい(笑)

まうちゃん
    私の性格を知り尽くしている(笑) さすが心の家族だね(笑)
    大笑いしちゃいました。
    ところでWも蝶になりたいSが無試験合格(← しつこい)したので受かってプロジェクトページも見れるし、おめでとうメールも来たのに、in progressのページに残っていて、そこに試験が出てる! あたしに受けろってリマインドしてる! えっ、もしこの試験受けて落ちたらW合格取り消し? Sの仕事リンクもらったけど、Sも失格?
    バーンに飽きたときの暇潰しでいいので、教えてまうちゃん(笑)
    名士夫人でしょう(笑) ノブレスオブレージよ(笑)

#12437返信
    ペコ
    ゲスト

Kさん
    あたしをうりの合格おめでとうメールももらったしプロジェクトページも見られるのに、審査進行中のページにをうりの試験が載っていて、わたしに試験を受けろって言ってます。
    やばい、難しい。
    受かる自信ないです(笑)
    80%で合格らしいんだけど、受けて不合格だったらSもをうりも合格取り消しっすかね。

#12438返信
    もなか
    ゲスト

ペコさん
    そうです!81問のタスクです!
    入力するとすぐにエラーが出るので、単純に
    何かを間違えている気がするのですが、説明を読み返しても??状態になってしまっています…
    ブラウザってGoogleでよいのでしょうか??
    もし何か進める上で覚えていらっしゃることがあれば教えていただけると嬉しいです。

15件の投稿を表示中 - 601 - 615件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#12190に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました