その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 616 - 630件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12440返信
    ペコ
    ゲスト

もなかさん、
    とても基本的ですが日本語で回答してますよね?
    ローマ字や英語で回答したりはしてませんよね?
    気を悪くしたらごめんなさい。
    失礼ね、ちゃんと日本語で回答してるわよ、っていうのでしたらもはやガイドラインにアクセスできないので、助けになりそうなことは思い出せません。
    ちなみに私はiPhoneで受けたはずです。
    Google指定とかは無かったと思います。

#12441返信
    まう
    ゲスト

ぺこちゃん
    わ〜、そのパターンは怖いなぁ〜。テストは私も内容を本当に覚えてないんですよ。受かってホッとしたのは覚えてるので、苦戦したんだろうと思うけど、このテストがあっぺさんで初めてだったので、かなり前です。私は1回しか受けなかったのは覚えてるのですが、リテイクもありですか?

でも、何よりも先に「をうり」のホームページから、わざとサポートにメールを送って、本当にテストを受けないといけないのか聞けば? それが一番良くないですか? もうすぐあちらも出勤の時間だしさ。

あと、私はB&Bの少なくともどちらか1つ、もしかしたら2つとも無試験だったように思います。これは、私が思うにをうりに合格していたからかなと思うのです。または、ゆ〜さんのテストに不合格だったんだけど、Part2までは通ったので、その記録が残っていたら、こちらの可能性もあります。でも、たぶん「をうり」はB&Bとクライアントが同じなので、こちらだと思います。

何か言いたいかというと、ペコちゃんの無試験は「有効」かもしれないということです。
    そうだったら、いいね!

#12442返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    まうちゃんが天使に見えるよ。
    今きちんとをうりのメールを読んだら、わたしはをうりはまだ合格してなかった(爆笑)
    書類審査が合格したよ、おめでとさん、ってメールでした。
    赤っ恥です(>_<)
    蝶になりたいSは確かに無試験合格なんだけどね。
    あたしもバーンとS&Wは繋がっていると思う。
    Wが1番最上位の試験で次がSとバーン。
    あのWの試験を受かったなんてまうちゃん尊敬✨しかない。

#12443返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん、待ってよ。
    だから、S=Wなんだって。違いは、Sの方が1ページに出る問題数が少なくて、Wは2倍ぐらいでした。
    内容に関しては全く同じなんです。
    Sが合格なら、Wも合格ですよ。

#12444返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    バナナは寿司に受かっていたら自動的に合格とチャットに書いてあったけど、寿司じゃなくてバーンの方だったのかな。
    ちなみに私はバーンは試験を受けました(笑)
    もう覚えていませんが、多分簡単だったはず(笑)
    Wの試験は考えてみます。
    あまりの赤っ恥に目が覚めたので、バーンまた仕事します(笑)
    まうちゃん今週はもう20時間ぐらい働いた?
    あたしはまだ10時間ぐらい。稲荷も含みます。

#12445返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    だってSは合格のところのプロジェクトページに出てるけどWは出てない(泣)
    例え仕事の内容は同じでも、Wの合格者はSとB&Bに自動合格するけど、バーンごときの合格ではSしか自動的に合格にならないんだよ、きっと。
    くすん。

#12446返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    Wの試験は受けなくて良いと私は思うよ。あぺさんの手違いだと思う。
    SかWに合格した人は、もう片方も自動的に採用になります。何もしないでも後から採用通知がきました。

今週は、泡盛ちょっとできたよ。20は超えました。でもここからあまり増えないと思う。(笑)
    バーンさん、ゆるゆるでありがとう!

#12447返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    SとWのGLは、全く同じだったよ。だから、どうせ今はSしかタスクないから、Wは放っておきましょう。
    今心配しても仕方ないよ。:)

#12448返信
    ペコ
    ゲスト

ありがとうまうちゃん。
    やっぱり20時間こえたのね。
    まうちゃん今月は100時間泡泡パーリーは確実だね。
    明日もPart1残ってますように。

ちなみにバナナのチャット荒れてます。
    まだ仕事来ないから。
    バナナをバーンと勘違いしてるとか、バーンのpart1が終わってもう仕事無いとか。
    サポートの人まで現れた。

じゃ、おやすみ。

#12449返信
    まう
    ゲスト

ぺこちゃん
    バーンに参加したかったので、本業を放ったらかしてました。そろそろツケを払わないといけないので、これから泡盛の勢いは下火になります。
    🍌は金曜日に仕事は始まらないんじゃないかなという気がしてました。チームがアメリカなら尚更そうです。
    私の予想が外れるといいな〜。
    本当は、1ヶ月ほど遅れてほしいけど(笑)
    では、おやすみなさい。

#12450返信
    K
    ゲスト

なむさん
    どういたしまして!

ペコさん
    今週は23時間くらいです。若干届かず。。。

まうさん
    経験談非常に助かります!ありがとうございます。とりあえず受けてみることにしますね。

#12451返信
    まう
    ゲスト

とむさん、バーン(part1)してる人へ

下記は私一人が勘違いしていたのかもしれませんが、サポートから連絡がきましたので、シェアします。

もし、英語以外の外国語のクエリが出てきた場合、このプロジェクトに関しては、「外国語」をプルダウンから選ぶのではなく(もともと存在しません)、グーグルトランスレートを使って、自分でできる限りのリサーチをして、通常の3つの選択肢のどれかを一つ選んでくださいということです。

タスクのページ上部から見れるガイドラインにも、そのように修正が入りました。ご報告まで。

#12454返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    情報共有ありがとう!
    バーン残ってたらこれからがんばるね!
    わたしも目指せとりあえず100泡!

#12456返信
    ペコ
    ゲスト

バーン、もう仕事残ってませんでした。
    SこれからGL読んでがんばって仕事します。

#12459返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    今、あたしSの仕事1時間した。
    結構、この仕事嫌いじゃない(笑)
    でもガイドラインがいまいちクリアじゃない。
    SからもらったメールにWは仕事がアクティベイトされたら自動的に資格をもらえると書いてあったので、やっぱりテストは受けません。
    ちょっと受かるかどうか試してみたいけど(笑)

15件の投稿を表示中 - 616 - 630件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#12301に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました