その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 646 - 660件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12476返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    Pだけど、たとえこの試験は不合格だったんだとしても、敗者復活戦では単純に高得点から連絡来てるのかな? それとも他の保有しているプロジェクトとコンフリクトとかもあるのかな? ソーシャルでもPに関しては、皆同じことを文句言ってた気がする。負け惜しみもいいとこだけど、なんかモヤモヤが取れません。 結局私も負けず嫌いなんかもね。。。(笑)

Sの仕方参考になりました? でも、優等生になりたいと思っているときは、アレですが、面倒な時はクエリが自分の不得意とする分野であれば、さっさとギブアップする時あるもん!(爆笑) あまりギブアップしすぎたら、評価が落ちないか心配もしてるのですが、今はロケーション設定強化されてるので、設定が正しく無い時はやり直すために、ギブアップせざるを得ないので、あまり気にしてません。私も20分寸前までやり込んだものは、そのまま運を天に任せます(爆笑)

さて、質問の件ですが、最初にクエリの意味が分からない時には、先にリサーチすることになっているので、その時点で今回であれば、エロだと気づくことにならないかな? その普通の単語は2つ並んだ状態で、ぺこちゃんとしては全く別の検索の意図があると思ったのに、実際のリンクを開いたら、「あらまーエロ!」ってなった時は、各サーチ結果の書き込みを不適切と選ぶと思います。

まうが猫って意味だから、わかった? そう、3匹いて賑やかです。

#12477返信
    まう
    ゲスト

mejiroちゃん
    蝶になる権利をはく奪されたのは、ひどい。激怒で当たり前です。
    その理由もmejiroちゃんの推理で当たってると私も思います。
    慰めになるかはわからないけど、将来、をうりの募集でも同じ勉強が役立ちますよ。
    ほんと、、かわいそうに、、、それも週末。。。 i am so sorry.

#12478返信
    ペコ
    ゲスト

mejiroさん
    それは酷い!
    もしかしてPとコンフリクトがあったのかな。
    それともWの方で定員が埋まっちゃたのかな。
    いずれにしても大魔人になってもわたしが許します。
    大暴れしてください。

やげんさん
    PのPプロジェクト合格おめでとうございます。
    負けず嫌いなので(笑)イメージ像について訂正をさせていただきます。
    mejiroちゃんは友情より男を取ったりはしません。
    裏切ったのはま◯さんです(笑)
    イメージ補正お願いします。

まうちゃん
    わたしも実は敗者復活に関しては単純に高得点から受かったのかとは疑問に思っていた。ただコンフリクトについては私はPに落ちた時点で私の持ってる資格のほとんどはかちゃむんさんとかぶっていてその時点でかちゃむんさんが持ってなかったのはABVだけのはず。だから私は完全に点数で落ちたか、やっぱりメールで抗議したから面倒くさいBBAと思われて落とされた(笑)

あれっ、でももしかしてmejiroちゃんABV受かったの?
    その後で蝶になりたかったSが消えたの? もしかしたらそれこそコンフリクトで消えたのかも。
    まうちゃんの弓矢本隊ももしかしたらW&Sが原因とか。

そういえばLyreが私のプロジェクトページから消えました。
    結果も知らせずに逃げやがって💢 やり逃げ男のような奴だ。

まうちゃんが雰囲気で猫好きなのは分かりました。まさか3匹飼ってるとまでは見通せなかったけど。そこまで見通せたらマスターヨーダを自称しようと思ってました(笑)

#12479返信
    ペコ
    ゲスト

mejiroちゃん
    ABVとのコンフリクトはわたしの勘違いです。
    忘れてください。
    もしあるとしたらやっぱりPです。
    Wが受けられるのならWで見返してやってください。
    Wもいきなり消えたら絶対、 Pとのコンフリクトです。

#12480返信
    ペコ
    ゲスト

やげんさん

バナナとバーンはプロジェクトページにある?

#12482返信
    まう
    ゲスト

やげんさん
    裏切り行為をしたのは、わたしです。
    そして、この件に関しては、ペコ様に一生涯ずっとチクチク言われると覚悟してます。

ペコちゃん
    Pの不合格は、私たちがBBAだったからですよ。点数じゃありません!(笑)
    もしかして私が先に抗議して、それを知った負けず嫌いなペコちゃんも抗議してしまい、裏目に出たような、、(爆笑)

私の弓矢本隊の件は、自分の中ではまだ保留になっているだけだと思ってます。
    他にもソーシャルで同じこと言ってる人、見つけました。あまりタスクが無いとかじゃないかな?
    もし、コンフリクトだとしたら、🍌と睨んでます。というのは、🍌がゆ〜さん系だと聞いたので、ゆ〜さんと矢隊本体は、不仲だし、タイミング的にも私が🍌に承認された後ぐらいでした。

暇になったら、サポートに聞きます。
    いつまで続くか分からないけど、今は、手持ちの作業で満足状態です。

#12483返信
    まう
    ゲスト

追伸:
    Lyreに、私は参加したのですが、一冬の冒険の短い出会いでした。
    今まで足跡を消さずに残していたのが、そもそもの間違いです。
    最初で一度きりって言われたので、私は双方が理解の上で、、、やりました。(笑)

#12484返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃんはクールビューティーなんだから(笑)、ずっと若作りでお願いします。(笑)
    まうちゃんを援護したくてPのサポートにメールしたのに負けず嫌いだからと思われていたなんてこれもヒドい裏切りだわ(笑)
    一生ちくちく言ってやる(爆笑)

Lyreも一度きりとの約束で内緒で付き合っていたなんて!
    ほんとに嘘つき(笑)
    このことも一生愚痴ぐち言うから(笑)

だけど私たちBFFだよね(大爆笑)

#12485返信
    ペコ
    ゲスト

まじな話、手持ちの作業で満足なんてまうちゃん謙虚だね。
    私なんて目指せ100泡、泡よくば200泡目指してるもん。
    手持ちだけでは足りません(笑)

#12487返信
    mejiro
    ゲスト

やげんさん、まうちゃん、ぺこちゃん
    ありがとう!みなさまの温かい優しさが目に沁みます(T人T)
    ちゃぶ台はひっくり返しませんでしたが、夕食時にお茶が入った湯呑をひっくり返し、テーブルをビショビショにしました(笑)
    (怒りのあまり夕飯後に禁断のポテチお徳用サイズ1袋を食べたことはここだけの話)
    今回は蝶になれなかったけど、まうちゃんがおっしゃるようにいつかきっとWやSゲットの再チャンスや、他のプロジェクトで役立つ日がくると信じて、これからも頑張ります!!
    ここでみなさまと交流していなかったら、きっと今頃は私の心はポッキポキに折れまくって挫折してたと思います。
    この場を作って下さった砂肝さんにも感謝です。

やげんさん
    P太郎合格おめでとうございますヽ(^o^)丿
    私はI太郎合格、P太郎さんとはご縁がなかったようですが、EBさんのおかげで次に繋げることができました。
    たくさんの教えとアドバイスを頂戴したEBさんに感謝です(^人^)
    そうです!私のパパはハン・ソロで、ママはレイア姫です(笑)

まうちゃん
    私も海も山もある田舎に住んでます。猫も飼ってます^^
    勝手に親近感持ってます(笑)
    でもまうちゃんと違うのは、都会に住んだことない、生粋の正真正銘田舎もんです。
    都会の水道水はカルキの味がして飲めません(笑)
    まうちゃんの町おこし事業はきっとおしゃれで、楽しくて、ステキなんだろうなぁ~
    応援してます!
    (意外と近くだったりしてwww)

マスターペコちゃん
    Sの件は、その後システムの問題により認定プロセスをリセットしますと連絡が来ました。
    おそらくWが満員御礼、SoldOutになったのでしょう。
    それともりんごちゃんユーザじゃなかったから?
    もしかて!替え玉受験(未遂)がバレたか!?(◎_◎;)

そういえば、やり逃げ男(笑)LyreはAll Projectからは消えたけど、active processesの中にはボタンなしでまだ残ってる。
    システム上のバグ?

そしてすっかり忘れていた🍌 来週こそやってくるのか!?

とりあえず今夜は早く寝て、明日から(V)o¥o(V)頑張ります!

#12489返信
    ペコ
    ゲスト

mejiroちゃん
    昨日はお疲れさまでした。
    あんなに消耗していたのに、きちんと笑いを取ることを忘れないそのサービス精神。
    気配りの人ですね。
    私はmejiroちゃんのフリーの仕事のイメージはコスプレイヤー(笑)です。普段は地味に田舎の近所の人達に気遣い良い人をしているせいで年に数回のコミケでカラコンと青のカツラとミニスカート、それにユーモアいっぱいの喋りでフォロワーさんがいっぱいいる。もし当たっていたら、マスターペーコを自称させて下さい(笑)

ところでI太郎合格おめでとうございます🎊㊗️
    mejiroちゃんなら受かると思ってました😉
    自分にご褒美としてポテチ1袋ぐらい気にしない(笑)

やり逃げ男は私のアクティブprocessesの中にもボタンを残して行きました。やっぱりシステムのバグですかね。どうせ消えるなら未練たらしく残して行くな!(笑)

骨の髄まで田舎者なので今まで黙っていましたが、実は私も海と山がある場所にすんでます。猫は飼ってないけど、猫動画だけが生きる気力となってます(笑)

🍌の仕事状況は平均より上で、バーンはとんでなく多いになってました。例えバナナが来なくても、すぐにバーンのPart2が来るかも。でも2はやりたくないから他の仕事特にバナナ、カモン!
    ではわたしも今日から(V)o¥o(V)で頑張ります。

#12490返信
    EB
    ゲスト

やげんさん、

わー!試験お疲れさま&合格もおめでとうございます!
    仲間が増えて、遠くから勝手に喜んでいます 🙂
    本家のチャットでも知らぬ間にすれ違うことになると思いますが、
    よろしくお願いしますね! USのP太郎とI太郎は冬眠中だけど。笑
    (こっちはなんか新しいやつ始めるみたいです。)
    こちらと勝手が違う件については、そういうことももちろんあり得ますよね。
    要するに、E◯◯lキューの後にT◯◯◯◯◯◯gキューに移行という
    行程ではなかったってことでしょうか?
    もともとのPのように、開始して数日でタスク切れってことも
    こちらではこれまでなかったので、私からの情報はかるーく参考程度で、
    と書いておいたのはそういう意味でもありました。
    教えてくれてありがとうございました!Mの全体像の把握に役立ちます 🙂
    プロジェクトページですが、P太郎のアナウンスメントには
    やげんさんのおっしゃるような他国マーケットについての情報は見当たりません。
    ですから、やはり別口?似て非なる?って感じなんでしょうね。

ちなみに、前述した気がしますが、
    Tグループから二つ同時に参加はできない決まりになってると思うので、
    I太郎とP太郎の両方に受かったとしても、どちらかにしかどうせ
    参加させてもらなかったんじゃないかなと思います。
    だから一つ受かってればとりあえずおk。
    両方受かってたら、どちらかが終了した時に移してもらえるとかっていう
    メリットはあったかもしれません。

お互い頑張りましょうね 🙂

#12491返信
    EB
    ゲスト

ペコさん、

PMはさすがに無理です💦 赤鉛筆は耳にかけたいけど。笑
    本業やめないとそんな時間とれないだろうし、
    そもそも私はそこまでになれるほどの成績じゃないです。💦
    でも、在宅じゃなくあっぺのオフィス本社での仕事の募集はよく見かけます。
    Mだと、一般 → 経験者 → オーディター → シニアオーディター のあと、
    → プロジェクト引率者 もしくは → PM って順序みたいですが、
    他はどうなんでしょうね? 私はオーディターまでしかいったことありません。

まうさん、mejiroさん、

全然関係ないけど、私も海と山あります!!
    もともと全米一を争う大都市に長く住んでいたんですが、
    老後を見据えて(笑)、地方都市に移住してきました。
    地方はいいですよね~・・!
    猫は遊びに来てくれる子がいるけど、あとは憎たらしいリスぐらいなので
    お二人が羨ましいな。どちらかと言うと犬派だけど。笑

#12492返信
    ペコ
    ゲスト

EBさんでもPMが無理なら、私も到底、絶対無理無理。
    EBさんがオーディターの経験があったなんてびっくりです。
    私はPMには全然興味ないけどオーディターはすごく興味があります。(でも誰かがPMになって私達を裏口採用してくれるって案は大賛成(笑))
    そこで質問です。
    一般 → 経験者 → オーディター とありますが、一般って今の私達の状態ですよね。経験者ってどんな状態ですか?
    また一般と経験者、オーディターでは給料も違うんですよね?
    オーディターになれる兆候はありますか? いきなりオーディターになりませんかと、リクルートメールが来るんでしょうか?
    ここが1番肝心なんですが、オーディターになると仕事が安定してもらえるんでしょうか?
    もし良ければ(嘘です。是非とも)教えて下さい。
    お礼に機会があれば赤鉛筆を差し上げます(笑)

昔メールでアメリカの取引先の人から姪ごさんの写真が送られてきたんですが、その時の背景が河を横手にジャングルのように植物が生い茂った場所でした。広いバルコニーにハンモックを吊してそこで寝転んでいる姿はみんなで日本ではありえない光景だと羨んでいました。
    きっとEBさんもそんな風に日々を優雅に過ごしてるんでしょうね。

#12496返信
    みっち
    ゲスト

まうさん、お久しぶりです!
    弓矢本体はたぶんバナナとかち合わないかもです。
    というのも、私にも結構しつこく、最近まで、バナナ食べませんかメールが来てました。
    皆さんが準備万端で、たたき売りまだ始まらないね~って言ってた時でも💦
    でも、どのプロジェクトしてるとか関係なしに、とりあえずまだの人みんなにメール送ってる可能性もありますが( ;∀;)

それから、最近日本語タスクが少ないです。
    ベテランの人は毎年この時期少ないって言ってます~
    日本人ボーナス倍増大募集した直後にタスク無しって何なんでしょうね(怒)

もしかすると、それで再試験がお預け状態になっているのかもしれないですね。

15件の投稿を表示中 - 646 - 660件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#12496に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました