その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 706 - 720件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12630返信
    まう
    ゲスト

mejiroちゃん
    「フッ😏」よりは、「フッフッフッフッ😏」ぐらいのほうが多いですよ。
    いつも笑いをありがとうです! さあ、今日もがんばってお仕事しましょう!

ペコちゃん
    税務署の皆さんにもちゃんと説明してもらってありがとうございます。(笑)

バーンP2が来ますね。私は初めてなんだけど、何も考えることなさそうでラクでいいね。まるで内職のような仕事!バーンが格上げされてレギュラーになることを切に願う私です。そうなれば3大物を逃した事実を忘れられそうです!

あといろいろと調べてもらってありがとうございます。私もソニー銀行調べて、やっぱり落とし穴があったので、チェッとなりました。
    ぺこちゃんの場合なら、payoneerに米国口座は追加できると信じてます。もしできないと言われても、機能的には追加できるのでやってみてください。すごく簡単です。私ができなかったのは、日米の口座の名義が、少し違うので本人なんだけど他人と見なされ、リンクできなかっただけです。
    今後は、あぺさんで泡盛バンバンをずっと維持し、大きく大きく膨らんだ預金をレートが良い時に一気に、銀行間で送金!「バンバン稼いだ後なので、6千円ぐらいくれてやるよ」となるのです。(爆笑)

#12631返信
    ペコ
    ゲスト

バーンのP2は以前は現在の倍の仕事量だった。
    しかもP1をちゃんとやんない輩が多くて、仕事が時間内に終えるのが困難なものもあった。
    でも現在は半分の量になってまるで夢の内職のような感じ(笑)
    まうちゃんの「6千円ぐらいくれてやるよ!」
    私も大爆笑!🤣
    私は泡盛パーリーで5万ドル貯めて、SBCで手数料完全無料(笑)をふっかける!

#12632返信
    みっち
    ゲスト

ペイオニアから米ドルのままSBIへ送金できますよ~(*^^*)
    先にSBIに円口座開設後、そこに米ドル普通口座口座を作っておいて送金です!
    コロナで円高傾向だから、今はペイオニアで貯めとくかドル送金の方がいいですね♪
    ペコさんなら5万ドルも見えてきた!?

日本人で昔アペで働いてた人のブログに、ペイオニアからペイパルに入金して引き出しているって書かれているのを以前読んだことがあります。
    面倒そうだけど、その方が得なのかもしれないですね。
    でも、ペイオニアでペイパルの登録方法がわからなくて・・・。

日本の銀行に日本円で入金してもらう場合は、ペイオニアが手数料2%の他に為替手数料とか引いて入金するって事なのかな?
    それってどれくらいの手数料とられるのかな?

小動物系と一度でも言われてみたいみっちでした。

#12633返信
    mejiro
    ゲスト

泡盛ぱーりーだぁ✨
    サブちゃんだぁ✨✨

#12634返信
    ペコ
    ゲスト

えっ、part2 だけだよね?
    バナナはまだだよね?

#12635返信
    mejiro
    ゲスト

ペコちゃん
    Part2だけだよー😊

#12636返信
    Taka
    ゲスト

bane part2みなさん位置の設定やってます?

#12637返信
    MIYAN
    ゲスト

メールには(緯度経度表記の無いタイプ?は)いちいち設定する必要ありません、やったね!
    みたいな感じで書かれていましたが、どうも上手く行っていないような気がするのは気のせいでしょうか……?

#12638返信
    のんたん
    ゲスト

自動で設定されているようなことが書いてあった気がするので今のところ設定してません。
    自分で設定するタイプのが出てきたときに、GLの手順通りに進めてみたのですがすでに緯度経度が設定されていた状態というか、自分では何の手も加える必要ない感じだったのでスルーして続けてます…w

#12639返信
    Taka
    ゲスト

MIYANさん
    表記のあるもののみ設定する必要があるんですね!
    それでも私も上手く設定できているのか少し不安です、、、

#12640返信
    Taka
    ゲスト

のんたんさん
    私もそんな感じです笑

#12641返信
    けいすけ
    ゲスト

こちらにもbane2がきました。
    15-20分かけてはいけないみたいなことが書いてありますが、15分以内でタスクをしなければならないのだろうか。

#12642返信
    カミカゼ2号
    ゲスト

緯度と経度を入力しても、ブラウザの最下段が私の住んでいる町のままで変わらない・・・。困った。

#12643返信
    まう
    ゲスト

カミカゼ2号さん
    ページ下部の「Use precise location」の日本語に相当する部分をクリックしたら変わると思います。

#12644返信
    カミカゼ2号
    ゲスト

ありがとー! まうさん。

15件の投稿を表示中 - 706 - 720件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#12701に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました