タグ: Appen
- このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後に
Mr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
ローズン
ゲストバーン参加させていただいています
私は 青いボタンを押してGoogleサーチから検索しても、結局自分の場所で検索がかかってしまっているようです。。
どうしたらいいのでしょう😢てる
ゲストはじめまして(^ ^)
お忙しいところ失礼いたします。ガイドラインの通りに緯度と経度を入力して、Google検索ベージの下部にある「正確な現在地を使用」をクリックしても、現在地が不明です。となってしまいます(泣)。これは正確に設定できてないということですよね…。ディベロッパーツール内ではクエリ内の緯度と経度が表示されるのですが。
けいすけ
ゲストみなさん、bane2を行うにあたって位置情報はデべロッパーツールの[More tools]-[Sensors]から設定してますか?
[Sensors]をクリックしてもタブが開かないようです。まう
ゲストけいすけさん
[Sensors]をクリックすると、新しいタブが開くのではなく同じ画面内の下の方に表示されるだけです。けいすけ
ゲストまう さん
[Sensors]が画面の下のほうに表示されますが、それをクリックしても何も起こりません。
ネットでやり方を調べていますが、それ通りにやっているのに設定できません。けいすけ
ゲストまう さん
できました、感謝です。
この設定だけで結構時間がかかりました。ありがとうございますまう
ゲストだいすけさん
力になれずにすみません。
設定できてよかったです!ペコ
ゲストまうちゃん
蝶になりそこなったSインボイス作られてたよ!
働いたぶんだけくれてた。
これからバーンに参戦するけど、みんな位置設定でてこずってるみたい。
わたしには大親友(笑)のまうちゃんがいるからわからなくても大丈夫だよね?(笑)けいすけ
ゲストbane part2は慣れるまでは15分以内でやるのは難しいかもしれない。
いま2つタスクをしましたが、google検索してF12キーでデベロップツールで位置情報を設定画面を開く。
それからFind portalというサイトで地名の緯度経度を調べ
https://ctrlq.org/maps/address/#35.68123620000001,139.7671248
緯度、経度、時間の「Asia/Tokyo」をデベロップツールに入力して保存して2回ほどリロードすると位置更新される。
上位の5つのurlをコピペしてという流れですね。
地名を与えられておらず緯度経度のものは西新宿の位置にいまのところなっています。mejiro
ゲストペコちゃん
まさかの「やり逃げ男」連絡がぁー(爆)
なぜ今!?ペコ
ゲストmejiroちゃん!
あたしにも来た!
より戻したいって!
mejiroちゃんどうする?
二股かけるのって(笑)ペコ
ゲスト時々アッペの日本ローカル担当者がこのスレを覗いていて
あたしたちの願望を叶えてくれてるんじゃないだろうかと思う。まう
ゲスト待って、やり逃げ男って、Lだったっけ? 混乱してます。(爆笑)
田中
ゲストBaneの位置情報に関しては、socialを見てみると、「位置情報が反映されない」と海外勢の方も言っているので、もし全員反映されていないなら運営が何かしくじっている可能性が高そうですね。
ちゃんと反映されている方もいるのであれば、chromeの設定等によって反映されなくなっているのでしょうか?
問い合わせている方もいるようなので、運営から何かしらのアナウンスがあるかもしれませんね。ペコ
ゲストやり逃げ男L!(爆笑)
まうちゃんの一度の過ち(笑)
私とは二度と会いたくないってメールだった!
バカヤロー!
そんなメールいらん!
夢を残しておいてくれ!- 投稿者投稿