その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 736 - 750件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12664返信
    まう
    ゲスト

ぺこちゃん
    前回パート2やったんですよね? 前回は、日本の位置は東京の西新宿でしたか? それともクエリによって場所は変わってました? 覚えてますか?

#12665返信
    まう
    ゲスト

ぺこちゃん
    やり逃げ男なのに、いまさら君は最初から好みじゃなかったなんて、言い訳いらんわよね!
    失礼なヤツ!(爆笑)

#12666返信
    mejiro
    ゲスト

ペコちゃん、まうちゃん
    やり逃げ男Lのやつ、連絡だけよこしやがって、
    「今はもう僕の子猫ちゃんたちのお相手でいっぱいだけど、空きができたら相手してやってもいいよぉ~ ベイビー」とか言いながら、私の全板には姿を現さねぇーじゃねぇーかぁー#
    出てこいやぁーーっ!(ポチらないけど(爆笑)

#12667返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    傷口に塩ぉぉぉ!(笑)

前回は日本のクエリの位置は東京だった、と、いうか、前回まではこんな複雑な設定いらなかった(笑)
    相変わらずpart2は時間ギリギリまでかかるハードな作業。

こつはあるけど、詳細に書くと身元がばれたときに契約違反でクビになるかもしれないから(笑)、まうちゃんとmejiroちゃんだけに教えられるものなら教えたい。

ヒントはGLちゃんと読んでる?

#12668返信
    ペコ
    ゲスト

mejiroちゃんの心の叫びに共感と笑いの涙(大爆笑)
    私のアクティブプロセスにある忘れ物とっとと引き取っていけ!
    嘘つきL!!!(大笑)

#12670返信
    まう
    ゲスト

ぺこちゃん
    青いボタンを押しても、ページ下の位置情報は自分のロケーションのままなのですが、これは正常じゃないですよね?そこだけ教えて? 

#12671返信
    ペコ
    ゲスト

payoneerから返事が来ました。

ペイオニアにあるわたしの給料を米国の銀行に送ってもらうときの手数料は元金の2%です。

日本にドルで送金する場合も、引き出しの元金の2%です。

USDでの電信送信には中継銀行を介して行われるのでその分だけ余分に手数料がかかるとのこと。それ以外にも受け取り銀行での手数料がかかる。SBIで5万ドル未満なら2500円、ソニー銀行なら0円(笑)

「一番、手数料が安く済むのは、日本国内にある円建ての銀行口座への送金でございます。手数料は、2%のみでございます。」

だってさ。

なんか上手く言いくるめられているような気がする(笑)
    PayPalを今度ちゃんと調べてみる。

#12673返信
    まう
    ゲスト

ぺこちゃん
    報告ありがとうございます。
    payoneerから私も返信が来て、専門の担当と検討して知らせるということでした。
    ぺこちゃんがもらった回答は、本当にそうなんだろうか?あぺさんの支払い元がアメリカから来ているのであれば、国内送金と見なされるようにも思うのですが、違うんだね。。。 何か納得いかない。
    日本のpayoneerは、2%を設けたいからもしかしたら言いくるめられたのかも? 私が連絡した時もなんか上から目線な話し方された。しかも女に。

#12674返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    1番下は変わらないので正解。
    なぜなら与えられた緯度経度は東京新宿だから。

#12676返信
    ss60
    ゲスト

すみません。いきなり。これまでLでお世話になっていました。
    Aについてはこの掲示板を読んで勝手に思った次第です。
    ということで、
    Aは所詮オーストラリアかなと思う。日雇い労働感覚かなと。なんとなく。
    Lの場合はせっかく仲間に入ったからにはサポートしますというハートを感じました。
    でも厳しい。私はレッドカードになりましたが。Lで初めて副業させていただいたことにとても感謝していますし
    、できれば、フリーランスとしてこれから稼ぐことができればなと思ってます。
    何でもできることはやりますという意味で。能力は限られていますが。

こんな感じで登場するかもしれませんが、お許しください。

#12677返信
    みっち
    ゲスト

ぺこさん、まうさん、ご報告&まとめありがとうございます!!!

>「一番、手数料が安く済むのは、日本国内にある円建ての銀行口座への送金でございます。手数料は、2%のみでございます。」
    ↑そうなんですね!?為替手数料プラス2%取るから、ペイオニアは儲かるのかな?
    ドル送金の方が円高の時とかいいかなーと思ったけど、ややこしい事せずに円建て送金が一番得なのかなー

#12678返信
    しろ
    ゲスト

私はLが特別親切だとは思わなかったな~
    むしろ、アペの方が色々わかりやすくてやりやすい!!

#12679返信
    まう
    ゲスト

ぺこちゃん
    経度、緯度を入れる時は正常に作動してます。
    私の現在地は、東京じゃなくて実際に私が住んでいる田舎の市になってます。
    私が北海道に住んでるとしたら、青ボタンを押したら北海道になってるわけです。
    ただ、この作業をするのに常に東京西新宿になっているのが正解なのであれば、そのように設定し直します。
    そういうことですよね?

#12680返信
    掲示板荒らし
    ゲスト

ブルーボタンの下にある地域の位置情報を反映させる必要があります。

#12681返信
    かちゃむん
    ゲスト

Bane前回より複雑になりましたねー
    青ボタンを押したときって検索ワード+nearコマンドで検索をかけているっぽいけどトップページのままなので
    検索ワード near:XXとかで検索かけてあげれば同じなのかなぁ
    よく分からないなぁ

15件の投稿を表示中 - 736 - 750件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#12688に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました