その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 751 - 765件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12683返信
    掲示板荒らし
    ゲスト

一応変化したから、代替案としてはそれっぽい。

#12685返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    常に新宿区が正解だと思う。
    ユーザーの位置情報が重要な問題もあるけど、大抵はそんなの関係ない問題ばかりだから。
    青バタンを押しても1番下は変わらないけど、そこは新宿区だよが正しいとわたしは信じてる。

#12687返信
    掲示板荒らし
    ゲスト

何個かタスクをやった結果、ほとんどが位置情報の影響を受けないものでしたが、
    今回問題になっているのは、例えば、クエリが「ひよこ」でユーザーロケーションが下関市だった時に東京でこの作業をやっている人はどうすれば良いかという問題ですね。

#12688返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    私もそう思ってやってたんだけど、さっき私の実際に住んでいる近くの情報が検索結果に出たのでした。
    それでこれはイカンと思ったわけです。
    今、サポートに連絡しました。

#12689返信
    まう
    ゲスト

チャットでは、リポートにコンタクトがかなり寄せられていて、もう対応しているので、メールは禁止ということです。私は、返答あるまで、待ちます。

#12691返信
    かちゃむん
    ゲスト

そもそも青ボタンを押したときのURLが異なるんじゃないかな??
    調べてみたら、gws_rd=ssl&qじゃなくて、gws_rd=ssl#qで検索すると表示されるようになりました。
    開発者ツールで緯度指定する方法以外に、gws_rd=ssl#qとnear=オプションで検索すると、
    その地域の検索結果になるようなことが書かれていたので、私はこれで進めてみようと思います。
    結果、お金支払われなかったら、報告します(笑)

#12692返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん

わたしバーンのPMからのその件に関してのメール読んだよ。
    バナナのチャットで(爆笑)
    バナナのチャットは荒れてます。
    バーンのチャットも位置情報の件でぐちゃぐちゃだし(笑)

私は気にせず仕事するけどね。
    目指せ100泡!

かちゃむんさん
    わたしがなかなかインボイスを作ってもらえなかったバーンもpart2でした(笑)
    その時もサイトに重大なミスがあり(笑)、その件で金を払えんと言ってきたら、そっちのミスだろう、こっちには証拠のスクショがあるんだ、と、怒鳴ってやろうと思ってました。

でも私今のPM好きだよ。
    ルーベンくんより全然好感度高いけど(笑)

#12693返信
    まう
    ゲスト

掲示板荒らしさん、かちゃむんさん

情報ありがとうございます。自己解決すごいです!

メジャーな問題だと思うのですが、なぜあぺさんは中断しないんでしょう。それが気になります。
    仕切り直しする予定なのでしょうかねぇ〜。 

#12694返信
    mejiro
    ゲスト

掲示板荒らしさん、かちゃむんさん
    貴重な情報ありがとうございます😊
    おかげで、コピペ地獄が軽減されました🙏

まうちゃん
    私もデータの正確性重視ならば仕切り直しに1票👋

それまでは泡泡じゃなくて、黙々と働きまする。

#12695返信
    EB
    ゲスト

ペコさん、まうさん、

ペイオニアの件、共有ありがとうございます。
    全体の2%の手数料は、毎度のことだと結構な額ですよね・・
    TransferWiseは、もともと海外送金をよくする人たちが
    手数料を安くすませるために行っていたことを
    そのままビジネス化したものらしいので、他よりは安いはずなんですが、
    どうもボーダレスアカウントっていうのが無いと今現在は
    あんまり意味ないみたい? 不確かなのですが・・
    ちなみにカナダドルだと$1000 USD が 約$1280 CADになるところを
    TW使用で約$1320 CAD になるそうです。

ペコさん、
    私はあっぺからの報酬全額もらえてます。
    ペイオニアに手数料をとられたことはないです。
    ペイパルから銀行口座に移す時も、無料でできます。
    だからまあ、アメリカ在住の場合はペイオニアでもペイパルでも
    どっちもあんまり変わらないようですね。
    ペイオニアのアカウント自体は、税金用の情報の提出のために
    持ってる必要があったはずと記憶しています。

っていうか、社交辞令かもしれませんけど、笑
    リス話を快く受け止めて頂いてありがとうございます・・!(感涙)
    そんなこと言われちゃったら害獣シリーズでアライグマのこばなしとか
    あるんですけど。苦情くると思うのでもちろん始めません。笑

#12696返信
    ペコ
    ゲスト

EBさん
    ほんとに私はEBさんの齧歯目類に関する話にいつも笑ってます(笑) 今もそのアライグマに関する話が聞きたくて、本を1冊書いてほしいぐらい(笑)
    ちなみに日本では某飲料メーカーが放映していたTVアニメのせいでアライグマも日本では可愛い動物認定受けてます(笑)
    EBさんの苦虫を潰した顔が目に浮かんで笑えます(笑)

TWを使うと1000米ドルが1320カナダドルになるなんて、ほとんど手数料引かれてないんですね! 羨ましい限りです。
    まずはアッペにペイオニア以外の支払い先を認めてもらえるかどうかという問題があるんですけどね、日本の場合は。

まうちゃん、mejiroちゃん
    ほんと、part2はコピー地獄。たった3時間しかやってないのに肩が凝った。
    part2をなるべくやりたくないと言っていた理由がわかるでしょ? part2に比べたら薄荷や寿司握りはどんなに楽しく楽な仕事だったか(笑)

ところでSの双子Wから試験を受けろ催促がウザい。
    つい、Sに受かってSがWも自動的に合格になると書いていたとめーるを返したら、Wはその場合はSが間違いだ😱と書いてきた!

わたしはWの試験を受けるべき?
    試験は表示されてるから、work task を押したら消える可能性は99%無い。
    どうしよう。

#12698返信
    ペコ
    ゲスト

あのバーンのWORK thisボタンを押したらいきなりバーンのための経歴確認画面が出てきたんですけど、この画面が現れた人いますか?

EBさん
    もしかしてこれって本格的にオーディターもしくはちゃんとしたら経験者認定してくれる前兆でしょうか?

#12699返信
    まう
    ゲスト

EBさん

支払い情報ありがとうございます。
    TransferWiseは使い方によっては、お得ですね。自分は使ったことがないですが、頻繁に海外送金がある場合は良さそうですね。自分は、少額ならペイパルで払うクライアントもいますが、3%ぐらい手数料取られますよ。ビジネスアカウントを持っていたのかなと思います。あまり使ってないので忘れました。w
    アメリカだとペイオニアの手数料が無いのは、やはり羨ましいです。

ペコさま
    ペイパルは、ちょっと気をつけてくださいね。
    1つ質問です。私はペイオニアを楽天から受け取っているのですが、実際に差し引かれた手数料は、どこを見ればわかりますか? 簡単にわかれば、教えてください。急いでません。自分で見る限りは、3ドルは引いてあるのは分かるけど、2%が分かりにくいです。

バーンは、私がやろうとするとロケーションが関係あるクエリが出てくるので、もう面倒なのでやめました。最初のころは、気にせずやってたけど、あとで支払われなくならないか?と思い、辞めました。2時間やったかな?ぐらいです。何回もgive出したので作業合計時間あやふやです。

Wの試験を受けろという件ですが、もう解決してると思ってたのでビックリです。Sはもうペコちゃん始めてるじゃん。それ言った? Sはインボイスも上がってきたでしょ?なら今更、間違いなんておかしいよね。自分が受ける時間があれば受ければ良いかもしれないけど、今のタイミングはキツイよね。
    私は何度も言いますが、W=Sです。違いは1ページのクエリの数だけ。

#12700返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    吉報を待ってまっせ!

#12701返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    ペイオニアの手数料は例えば1000ドルを日本円で引き出すとします。そうすると1000×0.02=20 つまり20ドル分差し引かれて渡されます。
    為替が1ドル110円の場合手数料なしなら110000円もらえるのですが、107800円しかもらえないということです。一見、為替差損風です。

Wまだ私のダッシュボードには表れて来ません😢
    試験受けろ催促は激しいし。
    ソーシャルでわたしと似た立場の人を見つけたので、その人はWを手に入れたかどうか確認してから試験を考えたいです。

15件の投稿を表示中 - 751 - 765件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#12646に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました