その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 766 - 780件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12703返信
    けいすけ
    ゲスト

まう さん
    地名でなくて、経度緯度で位置設定する場合は西新宿になるようです。
    あ、詳細を書いたら規約違反でクビになるなんで言ってる方がおられますが、昨日の投稿も消したほうがいいのかな?
    もしマズイようなら管理者の方削除をお願いします。

#12705返信
    けいすけ
    ゲスト

みなさん、早く終わってしまった時(10分とか)はどうされていますか?
    15-20分以内でと説明されていますが、あんまり早く提出するといい加減に作業していると思われそうなので自分は12、13分程度で提出しています。

#12706返信
    缶コーヒー
    ゲスト

ジオロケーション指定検索のヤツですが
    「お名前.com」のようにURLが日本語の場合に
    受け付けてくれませんね…(;_;

#12707返信
    掲示板荒らし
    ゲスト

メールのリンクはまだ使えるけど、アペのサイトからバネが消えたでござる。
    ソーシャルも見れなくなってしまったでござる。

#12708返信
    掲示板荒らし
    ゲスト

某Bの方のchatで同じ症状を確認!

#12713返信
    掲示板荒らし
    ゲスト

解消

#12714返信
    まう
    ゲスト

けいすけさん
    地名でなくて、経度緯度で位置設定する場合は西新宿がほとんどでしたが、違う場所もありました。全部がそうじゃなかったです。

缶コーヒーさん
    私も同じ問題に出くわしましたが、そのURLをクリックして開いたウィンドーから、URLをコピーした後なら、日本語からアルファベット表示になることに気づきました。私の環境ではそうでした。

ペコちゃん
    さすが、ペコちゃんありがとう。私が自分の銀行の金額を見たら、なんか差し引かれてないようだったのですが、再度みてみます。たよりになるぺこちゃん、ありがとう!
    Wの件は、鬱陶しいですね、、それも泡泡タイミングで来るとは。。。 Wは仕事来ると言いながら、最初は何ヶ月もこなかったりしたことがあったので、一応報告しておきます。最近は、そうでもなさそうかな、、でもまだ2〜3回しかやってないです。

#12731返信
    mejiro
    ゲスト

肩が痛いよー😢
    腕がパンパンだよー😢
    眠いよー😭
    でもがんばるー😭😭😭

#12735返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    どういたしまして。
    わたしはSとW(まだ合格通知はもらってないけど)のためにMacを買いました!(察しのよいまう様ならもうお分かりかと思います来年度の税金対策です(笑))
    初めてのMac、分からないことがありましたらまう様ご指導お願いします(笑)

#12739返信
    ペコ
    ゲスト

mejiroちゃん
    わたしも同じ。
    眠くはないけど、肩パンパンで痛い😢
    でも100泡(できれば150泡)達成のため頑張ろう!

ところでところで、Part1のときはみんな仕事くれ、仕事早くよこせ、こんな少ない量でふざけてんのか、って状態だったのに、part2になるとサポートが催促メールしないと仕事しない状態ってなんなの?(笑)
    みんなpart1のときは、週10時間も仕事ないじゃん、大嘘つき。と思っていたはず。
    今part2 になり週10時間を達成する気のある人が何人いるか(笑)
    ちなみに今のサポートならpart2 は計10時間ぐらい仕事しないとクビにするかも(笑)
    ネクストシーズンのバーンの仕事メールはmejiroちゃんあたしの二人占めかもしれないね(笑)

#12752返信
    mejiro
    ゲスト

まうちゃん
    そうよね❗️
    肩にサロンパス貼って、夢の100泡✨のために頑張ろう‼️

催促メールにはお仕事しないとFIREよ!って書いてあったね。
    フフフnext seasonは2人占めで泡盛パーリー✨
    ・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・*

#12753返信
    mejiro
    ゲスト

あああー!
    ごめんなさい(>人<;)

まうちゃんじゃなくて、ペコちゃん😅💦

寝不足のせいということで、なにとぞお許しをー
    _| ̄|○

#12757返信
    ペコ
    ゲスト

mejiroちゃんがどんだけまうちゃんのことを好きなのかわかってちょっと寂しい(笑)
    でもあまり寝ずに頑張って仕事してるから頭がもーろーとして?のはよくわかる。
    気にせずpart2 頑張ろう!
    そしてネクストシーズンは二人でまうちゃん無し(笑)で泡盛パーリーだぁ!おめでとう🎉🍾😜

#12758返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん、meliroちゃん
    ふたりとも寝る暇も惜しんで、パート2やってんの? 泡泡馬力すごいですね。

今、私が昔1度だけ付き合ったヤツから、またお誘いがありました。
    一度だけって言ったのに、何なんだろう?
    あぺさんが、とても怪しい会社に思えてきたよ。作業する手が進まないです。

#12759返信
    掲示板荒らし
    ゲスト

かちゃむんさんが教えてくださった方法含め、インターネット上にて見つけた「特定の位置からの検索情報を出す方法」を複数試してみましたが、どれも違う結果を出す時があった、ということを報告しておきます。

15件の投稿を表示中 - 766 - 780件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#13568に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました