その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 781 - 795件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12760返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    マック仲間ですね。私は早くも自分ご褒美かなと思いましたw

#12761返信
    ペコ
    ゲスト

わたしはパソコンの見過ぎでよく眠れなかった(笑)

やり逃げL君は、君とは付き合っていたね、このメールのことは忘れてくれよ、って書いてない?

きっとまたデートのお誘いだよ(笑)
    もてもてまうちゃん(笑)

#12762返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    自分ご褒美もあるけど、もっぱら税金対策(笑)

#12763返信
    カミカゼ2号
    ゲスト

掲示板あらしさん、ご報告ありがとうございます。たいへん参考になります。

#12764返信
    ペコ
    ゲスト

ほんとは
    やり逃げLが、デートに誘ってくれなかったのは林檎pcを持ってないからと思ったから(笑)
    これからは林檎優先デートも誘ってね😉❤️

#12765返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    私に来たのは、まだ彼女になってなくて、興味のある人は面接受けさせてあげるよってやつでした。(笑)
    もう彼女の人は、無視してねともありました。

#12766返信
    まう
    ゲスト

掲示板荒らしさん
    お疲れさまです。
    ご報告ありがとうございます。

#12767返信
    EB
    ゲスト

ペコさん、

経歴確認画面って、その国に住んでる年数とかSEE経験の有無とかの
    質問を5つくらい聞いてくる画面のことですか??
    バーンはやっていないので参考になるような情報は持っていないのですが、
    とりあえず、その経歴確認の入力も含め、
    スコアや時間数など求められたことをきちんとやっていれば、
    そのうちお呼びがかかるんじゃないかと思います 🙂

アライグマもかわいい部類に入るんですか?!
    こっちで見るものは魔界からの使者って感じなんですが・・
    フロリダでは今年の冬、イグアナが木から落ちてきてたらしいです。
    人間に直撃したらすごい痛そう。#どうでもいい話(笑)

まうさん、

確かにペイパルで海外送金は高くつくって聞いたことあります。
    ペイパルやアメリカの銀行口座にドルを入れておいて両替せず、
    そこからそのままドルとして遣うのが手数料のことを考えずにすむ
    一番簡単な方法なんでしょうけど、日米を行ったり来たりを
    頻繁にしているのでなければ、あんまり現実的じゃないですよね・・
    ペイオニアとの手続き、スムーズにいくといいですね。:)

#12768返信
    ペコ
    ゲスト

EBさん
    それです!
    まさしくその経歴確認です!
    それって昔EBさんが経験したことですか?
    それとも現在どこかのPJのWORK thisボタンを押したら表れてきたんですか?
    経歴確認はSEEの経験は自分が現在やってるどのプロジェクトが該当するかわからず、かつアッペでの仕事も経験のうちに入るのかわからず(笑)そこは無しにしました。
    そういう下心もあってバーンの仕事頑張ってます(笑)

アライグマが魔界からの使者ですか(笑)
    どうしてそんなふうに思うのか、本当に理由をお聞きしたい(笑)
    ちなみにイグアナはさすがに日本でも可愛い認定されていないと思います。あれは爬虫類で、齧歯類じゃないから(笑)
    そうそう齧歯類で🐿だけが可愛いとか言いましたが日本では🐹ハムスターもブームです(笑) 私はさすがにネズミ系は、、、とか思っていたのですがブームに押されて、ハムちゃんのポテッとしたお尻を可愛いと思うようになりました(笑)

#12769返信
    EB
    ゲスト

ペコさん、

あの画面のことでしたか。私もはっきりとは分からないのですが、
    数ヶ月~半年ごとくらいに、なんらかのプロジェクトページに
    入ろうとした時に表示されてます。他の皆さんはどうなのかな。
    周期から見るに、あっぺとの契約更新に関係あるものなのかなーと
    漠然と思っていたのですが、ペコさんの契約更新、もうすぐだったりします?
    オーディターになる過程で表示されるものとは、私は考えてなかったです。
    スマートフォンのOSの情報更新の画面もたまに出てくると思うんですが、
    あれと同類かな?と思ってました。実際どうなんでしょうね?

ハムスターかぁ・・あの子たちは害という害は及ぼさないと思うので
    ありかなぁと私も思うんですが、確かにネズミですね。笑
    アライグマは、リスと違って雑食かつ肉食なだけあって、
    桁違いの害獣レベルというか、ゴミあさりのお仕事以外に、
    描写にスプラッター入っちゃう系のことを結構するんですよね・・
    なので苦情殺到レベルの書き込みになっちゃって、
    私が害人ってことになりそうなので、控えます。笑
    こちらをくらーい気持ちにさせることができる動物で
    夜行性なので、魔界からの使者と呼んでいます。
    でもそんな人間の私が一番勝手だよね、と思うのですがね。

こんなネタにつきあって下さるペコさんは優しいなぁ~(感涙)

#12770返信
    ペコ
    ゲスト

EBさん
    なんだ、がっかりです😔
    スマホの情報確認は何度も見てたけど、この画面は初めてでかつ間の3問の質問が今まで聞かれたことのない質問だったので、期待してしまいました(笑)
    アッペの契約はまだ先だけど、バーンは仕事を始めてから半年ぐらいかもしれない。

実を言うと私の住んでる田舎でもアライグマに遭遇したことのある人は眉を顰めます(笑) 夜中にいきなり走っている車の前にでてきた小動物を私はたぬきと思ったのですが、友人は「こんな町中にたぬきはいないよ。ドブから出てきたからアライグマだよ」と吐き捨てるように断言しました(笑)
    そういえばその友人もゴミ箱を漁るアライグマを見たことがあると語っていました。忘れているかもしれませんが、昔は猫もゴミ箱を漁ってサザエさんに追いかけられてたので、10年後にはアライグマも今の猫並みにもてはやされるかもしれませんね(笑)

ハムスター🐹は許容範囲なんですか⁈
    段々わかりましたよ(笑)
    周りにいない動物は可愛いけど、周りにいて邪魔をする動物は憎らしいんですね(笑)
    確かに人間は勝手ですね😏(笑)

わたしは白黒はっきりしてるので、興味のないことに付き合ったりはしません(笑)本当に面白いです(笑)
    もし忌々しい動物達とEBさん日記といったようなブログがあるなら是非ともフォローして暇なときに読みたいです。☺️

#12772返信
    mejiro
    ゲスト

ペコちゃん
    「寂しい・・・」ってかわいく拗ねるペコちゃんが好きよ♥(笑)

まうちゃん
    寝る間を惜しんでクリックしていたら、「ポチポチ」というマウスの音が「ちゃりん♪ちゃりん♪」と小銭を数える音になってきた(笑)

EBさん
    「あらいぐまラスカル」というアニメをご存じですか?
    少し前まではアライグマ=ラスカルだったのでかわいいイメージでしたが、今ではペット用に飼われていたアライグマが捨てられ、野生化・繁殖し、田畑を荒らしているので、田舎では立派な害獣さんになりました^^;

#12773返信
    けいすけ
    ゲスト

まう さん
    バナナで緯度経度指定の設問は西新宿以外の場所もあるんですね、情報ありがとうございます。
    地点で「shibata」だと新潟県の新発田なのか宮城県の柴田なのかどっちか迷うけど、これ以外にも同音の地名がありますね。
    特に指示ないので好きなほうの地名でやってます。

#12774返信
    まう
    ゲスト

EBさん
    アメリカ国内だとZelleだとか便利なのがあるけど、2国間になるといろいろと皆苦労しますね。特に自分が払ってもらう場合は、こちらの都合で先方に面倒なアカウント開けてもらうとか、なかなか頼みにくいのが現状です。(涙)
    日米を行ったり来たりは、私はしてません。でも、いろんなところを旅行しながら仕事できればサイコーですね。EBさんの本業だとできるんじゃないですか? 
    ペイオニアからは、良い返事もらえませんでしたが、まだ食い下がってます。まあ、でも他の方法をぼちぼち考えます。ありがとうございます。

ペコちゃん
    私はそのような経歴確認画面は見てなかったように思います。でも、まだ分からないよぉ〜♥
    いいことあるといいね。

mejiroちゃん
    また、笑わせていただきました。もっと頑張れば「ジャリン♪ジャリン♪」とラスベガスで、ジャックポットを当てる旅行に行けるかもですね!(笑)

#12775返信
    掲示板荒らし
    ゲスト

ソーシャルに挙げられているメールによると、「「位置情報」が反映されてなくてもそれでやれ!」とのことです。

15件の投稿を表示中 - 781 - 795件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#13497に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました