タグ: Appen
- このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後に
Mr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
ペコ
ゲストmejiroちゃんの明るい笑い声に私まで笑ってしまいました☺️
チャリン、ジャリんの音にレーターズハイ(笑)になってるようですね。元気なmejiroちゃんはこのスレの光です✨☺️まうちゃん
お疲れ様。
眼の下に隈ができてるよ(笑)
指もクリックのし過ぎで腫れてるぅ!(笑)
バーンのpart2 はF8のシベリア労働(笑)
箸よりも重いものを持ったことないのに、よくがんばったね(笑)わたしは今日はあと1時間だけバーンをすればノルマ達成😆💓
バーンのサポートの激飛ばしメールが体育会系みたい。ノルマはこなせ、上限はないからいくらでも仕事しろよ、ってまるでブラック企業(笑)
かの国プロジェクトは身の危険を感じたけど、このpart2もアッペのプロジェクトの中ではブラック。
だけど働く(笑)EB
ゲストペコさん、
経歴画面については私も定かではないので、先の投稿はあくまでも個人的見解です。
月面着陸プロジェクトをやっていた時にもらっていたオーディットは
日本語でのコメントのみだったので、もしかしたら日本語に特化した
プロジェクトの方がオーディターになるのも早いかもしれませんね。;)そして、そうそう!
動物そのものはムツゴロウさん並みに大好きなので、
邪魔してくる動物が忌々しいだけなんですよ。
ペットとしてアライグマは本気で無理やわ・・
ブログはやってませんが、ペコさんにそう言ってもらえるなら、
あっぺのことに紛れて動物ネタをたまにぶち込んでいくことにする。笑
ちなみにインドのある地方では、レオパードが夜に住宅街を徘徊して
ペットのわんこを捕獲しちゃうんですって。害獣っていうか猛獣だし!mejiroさん、
ラスカル、聞いたことあります!! あれアライグマだったの?!
何話か見たら、彼らのことがちょっとは好きになれるかなぁ・・
実際は捕食動物だから、あんなにかわいい存在じゃないですよね、、まうさん、
私も日米を行ったり来たりはあまりしてないのですが、
頻繁にしていたら、円は円で持っておくor両替はその時まで待つ
っていう手もありましたね。夢のようです。
余談かつ希望ですが、米軍のかたが基地内でドルを使うといったような
ボーダレスな方法が、一般にもあればいいのになぁと思います。
海外送金で何か新発見があったら、また共有しますね。;)まう
ゲストペコちゃん、mejiroちゃん
お疲れさまです。
私は、右クリック連続で、右中指がひきつりそうです!
もうマジで目も充血してきて、座りっぱなしでお尻も痛いので、明日にでもさっそくクッション買い直します(笑)私は、休憩が多いのであんまり時間は増えてないです(爆笑)だから、もう少し、がんばろーかな。
ところでぺこちゃん、林檎はBookにしたんだよね☺️? 私は前にBookでしか作業できない時期があり、忙しいのもあったのですが、首をかなり悪くしました。指先までしびれるようになって、治るまで時間かかりました。だから、もう知ってると思うけど、長時間作業する時は、下を向かないでできるように何とか工夫してみてください。それだけで全然違います。Book首には、お気をつけくださいね。
バーンのpart2 はF8のシベリア労働って、同感です(大爆笑)
バーンは最後にちゃんと払ってくれるかな? こんなに時間突っ込んでるので、気がかりです。EBさん
米軍の基地内でのドル使いですか、、考えてもみなかった発想です。さすが!
海外送金の件、また何かあれば、シェアお願いしまーす!ところで昔、そちらに住んでいた時、裏庭のデッキの下に、アライグマの家族が総勢で5匹ぐらいしばらく住んでましたよ。見た目はすごく可愛いのですが、実際には凶暴だから絶対触らないようにと厳重な注意をアメリカ人から受けてました。😆
ペコ
ゲストEBさん
私がなりたいのはバーンのオーディターだけ。
理由はあまりにもいい加減に仕事する奴が多すぎて、part2やpart3でストレスが溜まるから(笑)
ところで月面着陸プロジェクトってまさか1969年とか言いませんよね(爆笑)
ムツゴローが好きだったEBさんはイグアナも自分の頭上に落ちてこない限り許容範囲なんでしょうね(笑)まうちゃん
お疲れ様です。
わたしも肩が痛いです。
Macはまだ到着してません。
今週末に到着予定。
まうちゃんの右クリックって言葉に今のMacは右クリックができるようになったんだぁと、時代の流れを感じました(笑)
新しい座布団は絶対経費で落として下さいね(笑)ところでEBさん
まうちゃんの書き込み読みましたか?
>アライグマの家族が総勢で5匹ぐらいしばらく住んでましたよ。見た目はすごく可愛いので
ほら、ほら、可愛いは全世界共通なんだよ(笑)ペコ
ゲストWのサポートチームから私の試験受けなきゃならないの?の問い合わせに返事がきました。
「自動的にプロジェクトに加わるから試験はしなくていいよ」という暖かい言葉でした。
じゃあ前回のメールは何だったんだと言われると、わたしの単なる大きな読解ミスです。
お騒がせしました。まう
ゲストペコちゃん
今週末、楽しみだね〜。新品のマシーンはいつも清々しい気持ちになれます。
私は長年マック派なのですが、あのマジックマウスだけはどうも好きになれず、もっと自分の手のひらにピッタリのマウスを使ってます。音はカチカチ言うのでうるさいのですが、慣れました。
もちろん、座布団は経費ですよ。(笑)
それと、今度こそWとS両方の無試験、おめでとう!!! やったね!けいすけ
ゲストバーンは当局からメールが来て週に最低10時間は作業をすること、仕事があればいくらでも作業してもいい内容の連絡が来ました。
品質が悪い作業をすると当局から是正勧告のメールが来て、それでもダメだとクビだそうです。
part2はpart1と違って単発ではなく継続的にできる仕事のようですね。EB
ゲストまうさん、
私が日本にいた頃、当時まだないタコベルがどーしても食べたい!って時に、
基地の友達に中に入れてもらってアライグマ並みに食い漁ってたんですね。笑
その時に、ああいう外国なのに自国っていうスゴイ環境の味をしめてるので、
がめつい私は発想がどーしてもそこにいっちゃいます。
こっちの日本領事館も、いろいろ日本のものを日本円で売ってくれたらいいのに。アライグマ一家に住み着かれるケースもあるんですね・・!
軒下の暗闇に光る10個の目を想像したら鳥肌たちました。💦
おっしゃる通り、凶暴で病気持ちだから・・同居はやっぱりイヤだな・・ペコさん、
バーン限定なんですね。笑
いい加減な仕事をする人たちの征伐とは、かっこいい・・!✨✨✨
月面着陸は、むしろ宇宙船プロジェクトって言った方がよかったかもしれません。私はイグアナ、けっこういけるクチですよ。笑
恐竜の生き残りみたいな風貌で、かっこかわいいかなって。
でも頭を直撃されたら考え変わるかもしれません。笑
たぶん、まうさんのようにアライグマがかわいいっていう概念の方が
一般的なのかなとは思います。そんなふうに寛大な目で
彼らを見れるように、仕事の合間にラスカル見てみることにする!
ただ、チップとデールを見てもリスは好きになれなかったから、
効果のほどは分かりませんが・・mejiro
ゲスト今、ニュースで外国為替の情報見てショック🤯
円高ぁ〜〜😭K
ゲストバーンのインボイスがいま作成されたみたいですがなんかバグってません?
3月のいまの時点で93時間働いたことになってたんですが…笑まう
ゲストKさん
ホントですね。多少のバグなら、黙ってましょう!って言おうと思いましたが、1日で24時間以上仕事したことになているので、これはバレますね。残念!(爆笑)ペコ
ゲストmejiroちゃん
給料貰ったらすぐにおろす人だったんだね。
堅実に貯蓄派に見えたんだけど(笑)
為替は毎月15日前が円高傾向だよ。
まあ、だからといって16日からすぐに円安になるかと言ったらそんな保証はないけど(笑)まうちゃん
Wは内定状態だけど、Wから試験プロセスを最初からやり直すだの、システムリセットだのといったメールが来た。このプロジェクト大丈夫か?Kさん、まうちゃん、そしてバーン参加者の皆さん
もしこれが給料が少なかったらソーシャルやチャットで大騒ぎになるのに、皆この大変多目にインボイスが作られた件については口を閉ざしています(笑)
きっと今のみんなの気持ちは同じだと思います(笑)
くれぐれもソーシャルやチャットに書き込まないようにお願いします(笑)
きっとボーナスですよ(笑)
絶対。けいすけ
ゲストKさん
自分もバクってます。今の時点で56時間作業していることになっています。ペコ
ゲスト弓矢分隊長のルーベンからメールが来た。
「ペコ、いつも頑張ってくれてるね。感謝してるんだよ。コロナウィルスには気をつけるんだよ。もしABの仕事があるなら、この先2、3週間は締め切りは守らなくていいよ。そんなことでクビにしたりはしない。そのかわりにコロナに関しての調査に協力してほしいんだ。
ゆっくり休むんだよ。でも調査には協力してね。」コロナで大変な人もいるはずなのに、仕事しろ、週10時間は働け、働ける奴はできるだけ働けと、コピー地獄の鬼のようなバーン。
それに比べて下心つきの優しい言葉と気遣いのAB。でもAB金払い悪いし。
バーンがうっかりボーナスをこのままくれるなら、コピー地獄でも耐えてみせる(笑)yr
ゲスト月面着陸pjにご参加だった方がいらっしゃるとは。懐かしくてつい書き込んでしまいました。
- 投稿者投稿