タグ: Appen
- このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後に
Mr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
てる
ゲストみなさまこんばんは(^ ^)
ほんまや!私もすでに56時間作業したことになってます!
まう
ゲストペコちゃん
もうお腹痛いです!(大爆笑)ペコ
ゲストみんな、絶対にソーシャルチャットに書き込まないように!
てる
ゲストはい、お口チャックしときます⭐︎
のんたん
ゲスト私のインボイスも多めについてました。
もちろんお口にチャックです!!!wるり
ゲストチャットで既に話題になっちゃってますね😅
るり
ゲストすいません。
数人が言ってるだけで、話題というほどじゃありませんでした🙇♂️るり
ゲスト遡ったらゴリゴリ話題になってました!
ペコ
ゲストEBさん
チップ&ディールちゃんと知ってるんじゃないんですか(笑)
しかもディズニーだし(爆笑)
欧米でも昔は🐿は可愛いという感覚があったのね。
まさかEBさんチップ&ディールのバインダーを密かに愛用とかいいませんよね?(笑)私は例えハンドバッグになっていようとも、爬虫類両生類はだめです。両性類はおたまじゃくしだけ許容範囲です(笑)
EBさんのように器が大きくありません(笑)私がバーンのタスクをいい加減にする奴が許せないのは、そいつらが私の🍎スマホを駄目にしていることに気付いたから。
🍎のアイドルシリちゃんの知識で、良くでてくるのはAV女優!
みたくもない情報が文字入力する度に出てくる苛ただしさ。
文字入力で漢字変換しようと思ったら、「さくら」では桜と変換されない。そのくせ「桜井」だったら一発変換するし、「どくた」と入力したら「Dr.コパ」と変換する。
これらの不具合の諸悪の根元を断ちたい。
ただそれだけです(笑)ただ私利私慾のためです(笑)
EB
ゲストyrさん、
わ、yrさんも乗船→着陸されてたんですね!
なかなかおもしろいプロジェクトでしたね。お互い、お疲れ様でした。:)ペコさん、
(笑)(笑)(笑)
バインダー、買ってみようかな!笑
私も肉食の爬虫類はちょっと・・なんですけど、
イグアナはなんか愛嬌と哀愁が感じられて。
おたまじゃくしはありなんですね。笑
カエルになっちゃったらアウトってこと?
リスにしてもアライグマにしてもきっと、
「お前の好き嫌いのために生きてねーから。」って思ってるだろうな。そしてなるほど、スマホの機能向上のためですね。✨✨
私利私欲のためでも、目的がはっきりしてるのはかっこいいですね!ペコ
ゲストEBさん
良かった、肉食の爬虫類の方が🐿よりも全然可愛いといったっらきっとEBさんは本当はエイリアンなんだと確信してました(笑)
おたまじゃくしでも蛙の脚が生えてきたらもうダメです(笑)
ほんと勝手ですね(笑)
🐿やアライグマに限らず全ての動物は誰かのためには生きたりはしていませんよ。そんなのは恋に溺れている人間だけ、と、言いたいけど、何かの英文に書いてあったんだけど、種族のために自分を犠牲にできる個体がいると、その種族は長生きするらしいですよ。
もし🐿やアライグマがEBさんのために生きたりしたら、もっとその種族が長生きして、ジレンマに落ちるんじゃないんですか(笑)目的がはっきりしてる女子(ずうずうしい(笑))がカッコいいと本当に思っているのならそれはきっとEBさんがアメリカナイズされているから。
私利私慾は間違いですよね、なのに馬鹿漢字変換が最初に慾の字を当ててきた。いや、おかしいなと思ってもっと探せば良かったんだけど、まあいいかと思ってそのまま使った自分が悪いんだけど、あんまりいい加減にアッペの仕事をされると、もっと🍎スマホがおかしくなりそう。
例えば「ヘイ、シリ」と呼びかけたら「ファッ◯ユー」と返してくるかもしれない(笑)
そういうスマホはEBさんだっていやでしょう(笑)ペコ
ゲストバーンのボーナスは幻となりそうです。
サポートからお知らせメールが来てて、ちゃんと増額されているインボイスには気づいているぞ、ですって。
私のだけは気づかないでいてほしい(笑)
私のだけは見逃して、お願い(笑)mejiro
ゲストペコちゃん
私の福利厚生費用はあっぺさんが財源だから、円高はイタい😢
他にも、大人になると付き合いとか、冠婚葬祭とか、なにかと物入りだから😅
もう、コビトさんたちのおかげで、本業はもう期待できないし、あっぺがガチ本業になりそう🤣ところで、シベリア労働(大爆笑🤣ナイスペコちゃん)中のみなさま、Part3のメールが来たけど、Part2はもう終わったの?💦
mejiro
ゲストやっと確認できました😅
Part2完了して、Part3始まった!まう
ゲストEBさん
EBさんのメッセージ見た後に、あ〜タコベル、あ〜Whopper Jr, あ〜Double Double Cheeseburger Animal style (CA以外では意味不明)と、、続けてました(笑)私は一度も基地内に入ったことがないのです。今住んでるところの近くにもないので、残念。。。そのうち、コネ見つけます。コストコで手に入らないものが沢山だろうな〜。
日本領事館で日本人にだけ、日本円で売るってこれも楽しい発想です!パスポートの更新だけより断然いいですね。アライグマの暗闇に光る10個の目と想像されたのは、すごいです。アライグマを知ってる人の表現ですよ!。私は最初猫だと思ったのですが、よーく見ると顔に白いラインがみな同じように入っていて、、、可愛かった(まだ言ってます)。
mejiroちゃん
先日レートが101円ってのを見た時には、焦りましたがまた少し戻ってきてますよ。でも確かに気になりますね。
じゃあ、みんなで円安になるように祈りを捧げることにしましょう! あわあわあわあわ。。。ペコちゃん
SWはそんなに不安定なんだね。う〜ん、私の経験からすると作業自体は問題ないし、支払いも早いしちゃんとしてます。ただ、そんなに頻繁に来ないかもしれないです。今回は、SWに限らず新しく試験受ける時に、システムの不都合が起きていたのでないかなと思います。
昨日、座布団買えなくて、まだお尻が可愛そうな状態です。
さあ、今日もがんばりましょう!- 投稿者投稿