その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 871 - 885件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #13008返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    🍎 ちゃん届いたのですね。なんか羨ましいです。(笑)
    私が前回bookを購入したのは、2011年というかなり昔でしたので、記憶が定かじゃないです。
    🍎の公式サイト見ても梱包物にマニュアルは表示されてなかったです。(マニュアルは例外扱い?)
    ただ、マシーンをスタートすると、セッティングは全て誘導されるので、ついてないかもよ。分からないことがあれば、ネットで検索の方が効果的だし。気になるならmacに連絡したら? あと、保証書とかはあるはずだとは思うけど。。。 これも全部デジタル化なのかも。あまりヘルプにならずにすみません。

#13009返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    寿司握りで忙しいのに返事くれてありがとう🤲
    ネットで調べたらやっぱり取説無しだって。
    まうちゃん先生の言うとおりでした。
    きちんとヘルプになってます。
    無料でヘルプしてくれる人はありがたいです。
    ほんと。

ところで朝早くに出前一丁の注文がきたのに、みんなよく気づいたね。灼熱地獄仕事をしていたときに届いたのかな?

寿司握りは寝っ転がってできるので、楽です(笑)

#13010返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    どういたしまして。🍎はやっぱり可愛いよ。
    寝ながらやるってことはスマホでやってるの? 私それができないんですよ。これも羨ましいー!

#13011返信
    ペコ
    ゲスト

🍎はスタイリッシュだよね💓
    私のiPhoneは大きめだからちょっと重いけど、灼熱地獄の重労働で痛めた肩(笑)には寝っ転がってするのが一番。
    睡魔が襲ってきても顔面に落下するiPhoneで目が覚めるし(笑)

座布団早く買わないと腰痛やじになるよ(笑)

#13020返信
    mejiro
    ゲスト

ペコちゃん
    🍎のbookはおしゃれよね✨
    🍎は電話サポートも充実してて、しかも無料💖
    (待ち時間が長い時があるけど)
    windowsに比べるとMacOSは操作もシンプルなイメージ
    いいなぁ〜😊

#13021返信
    Jona
    ゲスト

皆さんお疲れ様です。
    お寿司のクエリの検索結果が英語だった場合、Noにして英語のほうに訂正してますか?

#13022返信
    ペコ
    ゲスト

mejiroちゃんもこの灼熱地獄と寿司握りその他のおかげでジャリンジャリンバッサバッサ(笑)で来年の税金対策を考えなければならないはず(笑)
    思いきって買っちゃいましょう!

Jonaさん
    前回の寿司の握り方の時GLか指示に書いてあったんですが、英語じゃなくても公式なら日本語でも大丈夫です。
    アルファベットも大文字小文字は関係ありません。
    ただ、スペースはどうすればいいのか、などの細かい疑問はその時の気分で(笑)対処してます。

#13023返信
    Jona
    ゲスト

ペコさん
    前回のGLに載ってたんですね💦見逃していた様です。
    スッキリしました!ありがとうございました!

#13025返信
    ペコ
    ゲスト

EBさん
    Mの地中海で優雅にお仕事中とのこと(笑)
    こっちは灼熱地獄をやっとで抜けだしても寿司握りが待ってるし(笑)
    私のリスのイメージはChipmunkです。
    Squirellって結構汚く🤭、いえ、確かにネズミ系ですね(笑)
    リスには何種類もあると勉強になりました。これからは英語でリスをさすときはChipmunkと言います(笑)大体Squirellって言いづらいし(笑)
    リドスコ教の信者って覚えていたのでわざとエイリアンと言いました。狂喜するかとおもって(笑)
    昔スコット兄弟監督の1話完結のドラマを覚えてますな? 確かデビッドボウイが案内役として出ていた記憶が。
    全話観たかったけど、日本ではDVDやビデオ化されず、私が知った頃にはもうシーズンも終わりで再放送もありませんでした。
    だからどうしたって話です(笑) すいません。

#13026返信
    mejiro
    ゲスト

ペコちゃん
    🍎book欲しい✨
    泡盛パーリーが3ヶ月続いたら検討しようかなぁ〜😁

ところで、今回の🍣握り、前回よりムズイと感じるのは私だけ?💦

#13028返信
    ペコ
    ゲスト

mejiroちゃん
    🍎があれば試験の成績は同点でも、募集人数が少ないから今回は風ユーザーは不合格っていうことも無くなると思うよ(笑)

🍣ムズいです。
    細かい疑問が沢山あるので、まとめてサポートに質問しようかと考えてる。
    一番ムズいのはやっぱりqueryが正しくてサジェスチョンが正しくない場合はYesなのかNoなのか(笑)
    最初メールを読んだときは間違いなくYだと思ったけど、まうちゃん、缶コーヒーさん、もふさんの書き込みを読むとNoのような気がしてインストラクションを読むと、あれっ、やっぱりNoのような気がして途中からNoに変えました(笑) でも自信無し(笑)

#13029返信
    EB
    ゲスト

ペコさん、

実際には優雅どころか、みんな浮き輪の取り合いで
    死闘を繰り広げてますよ。笑
    お寿司屋さんは、大変でしょうけれど楽しそうな響きですね!

Chipmunkはシマリスですよね。あれはかわいいと思います。
    ゴミあさりどころか、ゴミ箱のフタさえも開けれなさそうな小ささだし、
    害という害はないように思うのです。(実際は分かりません)
    こちらで一般的なのは、その倍以上の大きさのSquirellの方で、
    日本の鎌倉あたりで見かけるようなタイワンリスに近いと思います。
    屋根裏に入り込んで兄弟喧嘩?戦いごっこ?してるみたいな
    足音もうるさいし、あちこち齧るし・・軽くリス鬱ですよ。笑

そのリドスコ作品は、ザ・ハンガーのことかなぁ?
    ご指摘の通り「エイリアン」と聞くと、うずうずですよ。笑
    「ハンニバル」も同様ですが、クラリスはジョディがよかった。。

#13030返信
    ペコ
    ゲスト

F8でサーバーエラー発生。
    これ私だけ?
    submitした途端にエラー。

#13032返信
    ペコ
    ゲスト

EBさん
    浮き輪の取り合いですか(笑)
    いづこの国も同じですね(笑)

屋根裏で🐿が兄弟げんか(笑) 戦いごっこ(笑)
    イメージはすごく可愛いんですよ。
    でも屋根裏ですから、🐿とは限らないし、ひょっとしたらネズミさんかもしれないし、もしかしたらアライグマかもしれない(笑)
    いやですね。ジェリーさんを一匹飼いましょう。きっとベットや洗濯物の上で始末してくれるはず(笑)

そうです、ハンガーです! 前回の書き込みを送信してから思いだしました。私はあの頃のリドスコが好きです。

ハンニバルのクラリスはやっぱりジョディが良かったとみんな思ってると思う(笑) ハンニバルは私はシーズン1でギブしました。
    ちょうどF8サーバーダウンしたみたいで🍣も地獄も出来ないので(笑)、現在EBさんのお勧め英語圏ドラマを教えて下さい。
    この前mejiroちゃんが言ってたドラマもチェックしなければ。

#13034返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    🍣まだにぎれないの? エフハチには入れて、タスクもありましたが送信だけできないのかな? 

15件の投稿を表示中 - 871 - 885件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#13112に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました