タグ: Appen
- このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後に
Mr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
ペコ
ゲストまうちゃん
ありがとう。
私はiPhoneで🍣握っていて、いくつかタスク終わったあとに送信したら、F8から弾きだされて、再度入ったらサーバーエラーで仕事ができない状態(泣)
でもまうちゃんができるなら私も💻でトライしてみる。
ありがとう。まう
ゲストペコちゃん
私は普通にデスクトップでやってるけど、🍣は送信できました。
がんばってね!ペコ
ゲストまうちゃん
ありがとう。
わたしもWindowsノートでしたら、Part3で入れて仕事できた。
これから🍣に挑戦する。
ほんと、まうちゃん様様。
まうちゃんのいる方向には足を向けて眠れません。
どこにお住まいからわからないけど(笑)ペコ
ゲストまうちゃん
🍣もパソコンからなら仕事できます。
どうやらiPhoneで仕事できないみたい。本当にありがとう😊❣️😍🥰😘
まう
ゲストペコちゃん
サーバーダウンじゃなくて、お互い良かったです。
私は西日本ですよ〜😊
あとどれくらい🍣は握れるのか分からないけど、ガンバロー!まう
ゲストペコちゃん
他の投稿も見たけど、もしかしてエフハチにデスクトップとスマホからの両方同時に入っているようなことないですか?
自分はログアウトしたつもりでも、履歴が残っていたらログイン情報を入れないで作業を続けれる時あるけど、あの状態になっていて、システムが拒否してるとか?
同時には入ってはいけないというのは、読んだ覚えないですが、多分そうじゃないかな?
間違ってたら、ごめんね。ペコ
ゲストまうちゃん、
決して西日本には足を向けて寝ません(笑)F8は私だけiPhoneサーバーエラーの状態でパソコンからなら
🍣、地獄両方とも作業ができるのを確認してからログアウトしたので、両方で入っている可能性は無いと思います。多分元々iPhoneはSafariなので、表示とか変になっていたから、iPhoneではF8では作業するなってことかなと思ってます。
取り敢えずF8のサポートに連絡したので、返信待ちです。ほんとありがとう😊
今やまうちゃんが菩薩様に見えます👼✨まう
ゲストペコちゃん
了解です。ちなみに私はiPhoneにクロームも入れてますよ。
いえいえ、私は菩薩様などではありません。
ただの、西日本にいる鼻垂れBBAです。(笑)ペコ
ゲストまうちゃん
私もiPhoneのChromeからならきちんと🍣で、作業できました。
多分Safariが拒絶されてるんですね。これからは鼻を垂らした菩薩様をみたら、御賽銭を弾みます(笑)
ありがとう😘
EB
ゲストペコさん、
残念ながら自宅の屋根裏にいるのはリスで間違いないんですが、
対策としてジェリーかハチを飼うのは本当に正解!!ドラマですね・・いわゆる王道ドラマとは違いますが、
前にもちらっと書いたブラックミラーはいかがですか?
そう言えば、ジョディが監督してる回がシーズン4にありました。
以前、たしかホワイトカラーとブラックリストが挙がっていたと思うので、
刑事もので前述のルーサーも面白かったです!
ここまで英国ものなので、米国ものを。
実にアメリカっぽい、ブレーキング・バッド。
ハウス・オブ・カードもよかったですが、スペイシーが告訴されて
劇中では死亡になってしまって以来、見るのを止めてしまいました。
あと、私の好みではないのですが、
知り合いがオレンジ・イズ・ニュー・ブラックに出演しているので
一応おすすめとしています。笑 (確か妊婦のマリア役)もし全て視聴済みor全然好みでなかったら、
いらん情報を長々とすみません!
私はちょっと暗め?重め?親父寄り?のものが好きなんです。
仕事上、プライベートではあんまり・・とか言っておきながら、
けっこう見てましたね。だいぶ偏って。笑
ペコさんのおすすめも、時間があったらぜひお願いします!あっぺと全然関係なくて、皆さんすみません。
あっぺの検閲があった時の隠れ蓑になるかもしれないと
思って頂けたら幸いです。まう
ゲストまだ🍣握ってるんですが、前回より多いのかな。。。
ペコ
ゲスト私も握ってる。
先月より多分多いに1票(笑)
順調に100泡計画は進んでます( ^∀^)ペコ
ゲストEBさん
ハチとはまたクラシックな(笑)刑事ジョンルーサーとブラックミラーですね。
この泡泡パーリーがひと段落したら必ず観ます。ブレイキングバッド、衝撃的でした。
あのパッケージ写真も衝撃的だったけど(笑)
ブレイキングバッド超面白かったけど、一回決着がつきますよね。そこで観るのをやめました。主人公達が好きだったから不幸な結末は見たくなかったので(笑)
あの中でキレてるギャングのボスだった人はそれまで私の中では人情派の喧嘩ぱやい刑事でしたが、ブレイキングバッド以降、あっちが本性かもと思いだした。役者ってすごい(笑)オレンジ・イズ・ニュー・ブラック第一話だけ観ました。
あれ翻訳が悪いのではと思ったんですけど、まさかEBさんしてませんよね(笑)
妊婦役の人何となく覚えてますよ。主人公の友人じゃなかった?私はカッコいい女性のでてくるシリーズが好きで、クローザー、メジャークライムの第3シーズンぐらいまでがおすすめ。
EBさんがリドスコ教なら私はJJエイブ派(笑)
エイリアス、フリンジ、パーソンオブインタレストまでお勧め。
EBさん好みの強い男は出てくるけど、多分好みじゃないです。(笑)私もアッペのチェックを免れる偽装になればと思ってます(笑)
かちゃむん
ゲストついに寿司なくなりましたね!
何か最大5つのプロジェクトが重なって、同時に消化していました(笑)
私はもうほぼ100泡確定!
150目標にします♪mejiro
ゲストEBさん
リドスコといえば、私は毎晩ジップロック大にタブレット端末を入れてお風呂で海外ドラマを見るのが日課で、今更なのですがグッドワイフを見てます(笑)現在シーズン4です。晩ご飯食べてる間に🍣閉店ガラガラしたのですね😭
今回はあまり握らなかった。
バーンまだあるかな…早く家事片付けて、チャリン♪ジャリン♫とよなべします。- 投稿者投稿