その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 916 - 930件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #13127返信
    まう
    ゲスト

mejiroちゃん
    ジップロックにタブレット入れて真空にするのは、名案!
    私も今度試してみます! って、その前にタブレット買わないとww
    🍚と🛏が、分かれ道が、確定ですね。(爆笑)

ペコちゃん
    EはSNSなん?それすらも知らないでいました。ひぇ〜

かちゃむんさん
    2徹、1日絶食したんですか😱😱😱(mejiroちゃんからコピペ)
    3徹でピーポーピーポーになり入院生活した人います。
    本当にあまり無理しないで、頑張ってくださいね。

#13128返信
    ペコ
    ゲスト

やっぱりご飯🍚が命運を分けたね💦

盗作
    食欲に負けた女性陣(笑)

かちゃむんさん
    おみそれしました。
    ご自愛くださいね。

#13139返信
    ペコ
    ゲスト

あら、
    裏口からならここに書き込みならできる!
    まうちゃんは無事なのは分かったけど、mejiroちゃんやEBさんは大丈夫かな。

#13150返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    なぜ私が無事なのがわかったの? (爆笑)

#13153返信
    mejiro
    ゲスト

サーバエラー解消されたようですね😊
    砂肝さん、ご対応お疲れ様でしたm(__)m

ペコちゃん
    生きてるよー😃

#13156返信
    ペコ
    ゲスト

砂肝さん
    サーバーエラー対応ありがとうございました。
    復活して良かったです。

mejiroちゃんも無事だった!(笑)
    もう二度とこの海で溺れて会えないかと思い涙がでたよ。

まうちゃんはたとえ地球に隕石が落ちてきても冷静に対処できる子だとよく分かった(笑)

二人とも無事に帰還(笑)おめでとう!

#13157返信
    ペコ
    ゲスト

EBさん
    サーバーエラーびっくりしました。
    もう二度とEBさんの面白い文章を読めないのかと思ったら、目の前が真っ黒になりました(笑)
    おかげで珍しくpart2の仕事捗りましたけど(笑)

やっぱりラスカルにハマっているんですね(爆笑)
    可愛いでしょう? こうやって昔の日本の子供達は洗脳されたんです(笑)

パーソンオブインタレストすごくお勧め!カッコイイし、近未来を先取りしていたし、俳優さんたちみんな魅力的だし。

あのずっと気になっていたんですが、そのオレンジにでていた知り合いの方ってまさかご近所さん?
    まさかハリウッドの高級住宅街にお住まい?

ブラックミラー必ず観ます!
    SF好きなわたし好みのシリーズみたいです💓 先にレビューとかをチェックしてこの地獄から抜け出したらNetflix契約します😊

もうひとつ、ずっと気になっていること。
    それはまさかEBさん日本語字幕付きで英語ドラマを観たりなんてしてませんよね?(笑)😏

#13189返信
    EB
    ゲスト

ペコさん、

エラー出てたみたいですね。復旧してよかった!
    オレンジに出てる知り合い(ジェシカ)は、私がまだNYにいた頃はご近所でした!
    でも彼女もすごく下積みが長くて、つるんでた当時は
    バーテンダーやメタルバンドのシンガーをかけ持ちしながら、
    ブルックリンの至って普通の住宅街に住んでいたのです。
    今はもしかしたら、彼女は高級住宅街に住めるほどになったかもしれないですね。
    頑張っていたから、そうだといいな! 🙂 
    ていうか、気になってジェシカどうしてるかなーと思ってsns見てみたら、
    なんとパーソン・オブ・インタレストのシーズン4にも出てることを発見!!
    すごい巡りあわせ!ペコさんの情報に感謝します!

英語の映画・ドラマをプライベートで見る時は、字幕なしか英語字幕で見てます。
    プライベートでは、英語のものは英語のまま愉しみたいこともありますが、
    テレビやDVDで見る場合なんかは、そもそも日本語字幕がついてることなんてまず無いので、
    必然的に英語オンリーになっちゃうんですよ。
    でも、機会を見つけて後学のために日本語字幕で他のかたの翻訳も見てますよ~!

#13192返信
    EB
    ゲスト

mejiroさん、

ジップロックにタブレット、いずれ挑戦してみます!
    この際、VRで見るっていう手もありますね。
    でも、こっちのお風呂に保温とか追い焚き設定なんてないから、私の場合、
    物語が佳境に入った時はお湯が冷めても見る修行みたいになっちゃうな。笑

#13197返信
    mejiro
    ゲスト

EBさん
    ラスカル可愛いでしょ😊
    アライグマ🦝も見たことなかった私は、本当にラスカルみたいにかわいいクマだと思ってました。
    後年、実物を見てショックを受けましたが🤣
    たしかこのお話は実話だったと思います。
    NYにもいらしゃって、業界のお知り合いがいて、もうセレブリティ✨

ジップロックタブレット、便利なので是非試してください!
    ただし長風呂必須なので、ノボセ防止のためにミネラルウォーターのご用意を忘れずに❗️
    ちなみに私はお風呂で海外ドラマ見ながら、アイスを食べてます😊

#13198返信
    mejiro
    ゲスト

ペコちゃん
    昨日はもうペコちゃんやまうちゃんに会えなくなるんじゃないかと、太平洋を1人ぼっちで漂流しているような孤独のなか、涙を堪えてお仕事したよ😭
    また会えて本当によかった😢
    これからもよろしくね😊

まだまだ続く泡盛ぱーりー✨楽しみましょう💖

#13199返信
    まう
    ゲスト

みんな、おかえり〜 😃
    私も昨日は、「もしサイトが復活しない時はどうやって連絡とろうか」といろいろと考えましたよ。
    いやいや、一時的な問題で良かったです。
    さあ、ぱ〜り〜は続くよ♪ どぉ〜こまでもっ♪ ポッポー 🚂

#13215返信
    ペコ
    ゲスト

mejiroちゃん

>私はお風呂で海外ドラマ見ながら、アイスを食べてます
    すっごい素敵😆💓✨😆 私も今晩から早速真似する、、、あれっ?
    アイス食べるのはいつ?
    お風呂に入ってすぐ?
    まさか、冷蔵庫がお風呂に完備されてる超豪邸にお住まい?
    泡風呂ジャグジー付き。爺やか婆やがアイスを運びこんでくれてる?

まうちゃん

わたしもこのまま会えなくなるのはイヤっ!
    何か連絡を取る方法と考えていました(笑)
    私が思いついたのは知恵袋か5chにスレ立てです(笑)
    カテと検索語彙さえ決めてあれば、もし、アッペの検閲のためもうここに書き込みできなくなっても(笑)、5chか知恵袋にスレか質問の形で安否確認するよ(爆笑)

#13216返信
    ペコ
    ゲスト

EBさん
    私のEBさんの脳内画像は
    耳に赤鉛筆さして、ハンティング帽を斜めにかぶり、その上にレイバンのサングラスをかけているおねにいさんです(笑)
    でも前回の書き込みを読んで、もしかしてコヨーテアグリーにイメージ差し替え⁉️と慌てています(笑)
    しかもそのジェシカさんとつるんでいたということは、わたしよりも歳下⁉️⁉️⁉️(笑)
    EBさんは文章が理論整然としてて、知性溢れているので、自分より若いとは思っても見なかった😨

NYに住んでいたことがあり現地のお友達と青春を過ごしていたなんて、ドラマのような生活を送っていたんですね。
    しかも友人の成功を心から喜んであげられるなんて心も広い✨
    ええ、私だってmejiroちゃんがPに受かって活躍してることを心から応援してます(笑)
    まうちゃんのやり逃げ男との復縁だって今では応援してます(爆笑)

でも何が一番妬ま、失礼(笑)、羨ましいと言ったら、海外ドラマを日本語字幕無しで理解できること!
    海外ドラマを見てて、英語力強化するぞ、と思っても、ドラマの英語はスラング使い過ぎ、早すぎ、単語繋げ過ぎで、理解できません😭 英語字幕で理解の助けをと思っても英語字幕も早すぎて、追いついていけない、例え追いつけても単語だけは中学程度の英語でも、スラングで意味が分からない、と三重苦(爆笑)

しかも今派泡泡パーリーで英語勉強する時間ない(爆笑)
    こんな心構えだから英語力伸び悩み当たり前。
    でも多分日本で英語翻訳の副業するより、アッペで副業したほうが稼げる、多分。この心構えがダメなんだよね。

#13219返信
    ペコ
    ゲスト

とうとう🍌の叩き売りが明日から開始!

灼熱地獄派今日までさ😆😘😋👍

15件の投稿を表示中 - 916 - 930件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#13511に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました