タグ: Appen
- このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後に
Mr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
mejiro
ゲストまうちゃん
ただいまぁー!
野を越え、山越え、谷越えて、帰ってきたよー😃ペコちゃん
そそ、アイスはセバスチャンが持ってきてくれるのよ✨ホホホホホ( ̄∇ ̄)
ってことはなく、お風呂でのルーチンワーク後、湯船に入るときに前にバスタオル巻いてアイスを取りにキッチンにダッシュ💨よ(笑)で、湯船に入ってアイスを食べながら海外ドラマを観る😊
今月100泡達成したら、自分へのご褒美にハーゲンダッツ食べる❤️そしてすっかり忘れてた🍌🍌🍌
ついに来るね❗️
またクルクル詐欺でらないことを祈りつつ🤞GL読み直さなきゃ😅まだまだ続く〜よ〜 ぱーりーはぁ〜
ポッポーーー🚞ペコ
ゲストセバスチャン❣️🤣
mejiro家の執事だったわね(笑)
懐かしい(爆笑)
うちもAIBOかペッパーくんを買えるぐらい泡泡で稼げたらお風呂でアイス🍨考えます(笑)クルクル詐欺ではないと確信。
なぜなら私にはそのお知らせメール2通も来た(笑)
後から来たほうはどうしてもこのお知らせに目を留めてもらいたくて、2通になる可能性があっても、送ってと書いてあった。だから明日は必ず来ます!
まう
ゲストやけにまたココが賑やかになってきていると思ったら、🔫(バーン!)が無くなってたってことですね。😄
突然なのですが、昨夜の作業中に「スマートフォン用防水ケース」のクエリがあり、リンク先に無印良品ネタのブログサイト(?)がありました。 もっ、もしや私たちのココでの会話があぺさんに筒抜けなのか!!😰
あまりのタイミングの良さに😱😱😱となり、それもあぺさん用フォーラムが、先日一番先に消滅したこともあり、ちょっと怖いです。考え過ぎでしょうか?😐話変わって、みんなの会話、楽しく読ませてもらってます。
今、いろいろと忙しすぎて、短いメッセージしか返せませんが、ちゃんと読んでますので😽のことも忘れないでね。ペコちゃん
緊急時の対応は、それに賛成です。隊長、よろしく!!
🍌GL読む時がきましたね。でも腹黒な私は、皆が作業するのを待ってから、本当にあの長いGLを制覇する必要があるか質問するつもりでいます。やさしいペコちゃんはきっと正直に答えてくれると信じています。EB
ゲストmejiroさん
ラスカルはたれ目で黄色いからかわいいんですよね。ちょっとピカチュウ入ってるし。
うちに出没する奴はやたら眼光鋭いし、黒っぽいグレーで不気味です。
というか、実話ですって?! 作者のかたはすごいラッキーですね。
ジップロックタブレットにアイスの二刀流、ぜひ真似させて頂きます!そう言えば、Mのポッドキャストのジャ◯ッドはどんな人だと思います?
私の中では小太りな白人でメガネかけてるイメージなんですが。←なんか失礼 笑EB
ゲストペコさん
コヨーテ・アグリー、懐かしい!でも5人いて人種さえかすってないですけど、
私の脳内画像はどれに差し替えてくれるんですか?笑
私の自分自身による予想屋おじさんのイメージは、
菊次郎の夏の北野武だったんですけど・・大きく出すぎ?
私はペコさんは同年代くらいかなぁと勝手に思っていました!英語スキルに関しては、環境がすごく左右するなーとは確かに思います。
英語圏の国に移住するのと、日本で英語を勉強するのとでは、全く別の話ですものね。
私もまだまだペーペーですが、在米年数も15年ほどと短くはないですし、
日本人も身近にはいないので、この環境下で英語あんまりできないってなると
脳みそ持ってんの?って感じだと思います、きっと。笑
逆に、留学や移住経験もないかたが英語できる方がスゴイ!って思いますよ。
もしかしたら、米国ドラマからの英語より、英国ドラマからの英語の方が
聞きとりやすかったりしませんか? 私はどっちの響きも好きです。✨もふ
ゲスト仕事の切れ間に、経理のことでお伺いしてもいいですか?
みなさん、売掛金は計上してますか?それとも入金時に売上高だけ計上ですか?売掛金計上している方は、当月末日ですか、インボイス提出日ですか?為替計算も苦手で…。
どうされていますか?ペコ
ゲストわたしもたまにここでの書き込みを見てる日本担当のアペ監視員がいると疑うときがあります(笑)
アペ用フォーラムを最初に消したのは、砂○さんがアペに関係ない無駄話ばかりしやがって、と、舌打ちして、消したのではと疑がっています(笑)
まうちゃんは主婦業、自営業、アペ業と、三足のワラジを履いているので、短い返事をくれるだけでわたしは幸せ😊
それにみんな現金なもので、🔫と撃ち合いをしているときはこのスレに見向きもしなかった(笑)長いGLは私も読んでないです(爆笑)
寿司のときのGLと一緒だという話をチャットで読んだので、なめてかかってます。
こんな私に頼るなんてまうちゃん命しらず(爆笑)もし再度ここがサーバーエラーで使えなくなったら知恵袋の雑談カテでアッペ&砂○で検索すればひっかかるような投稿をします。
そこで誰も反応してくれなかったら、5chのどこかでリスとアライグマという題名のスレを建てます(笑)叩き売りは頑張ろうね!
ペコ
ゲストEBさん
センターのパイパーベラーボです(笑)
脳内画像なので現実はガン無視です(笑)
北野武って、それは年取り過ぎじゃない(笑)英語能力についてのフォローありがとう。
日本人がほとんどいない環境にいたということもすごいです。
楽な道を選ばなかったことは、充分に尊敬に値するよ。
日本語能力も抜群だし(笑)わたしはアメリカドラマでいきなり聴こえるイギリス英語が大好き😘
イギリスのドラマは難しいのが多いので、あまり勉強になりません。でも暴走遺伝子は傑作でした!ラスカルはピカチュウが入ってるって、新発見!
もしかしたらピカチュウはラスカルからヒントを得た?(笑)まう
ゲストやっぱりペコちゃんはやさしいので、正直に答えてくれた。
「長いGLは私も読んでないです(爆笑)」
私はただの命知らずだった😐でも、私が知らなかった「寿司のときのGLと一緒らしい」という新ネタが入って来たのも事実。
だから、mejiroちゃんにすがりつくのは、もう少し待とうと思う。ペコ
ゲストまうちゃん
🍣は試験うけたんだよね?
あたしも勿論試験受けたよ。
長いGLの割に中身は常識みたいなことしか書いてなかった。
しかも🍣のGLと🍌のGLはペラペラとめくってみたところ
ほぼ同じだった。これで安心して叩き売りできるよね(笑)
まう
ゲストペコちゃん
🍣は受けたかどうだか覚えてないんだよね。今、メール調べてるけどなんか何もない。ペコちゃんが受けたのはいつごろだったとかすぐ分かる?
あとね、🍣のGLも見つからないんですよ。。。おかしいまう
ゲストペコちゃん
去年の10月半ばに申し込んで、無試験だった。
だから、あまり覚えてないんですよ。たぶん、S/W を獲得してたからじゃないかな。
🍣のGLは、ホームに載ってるだけしかないんじゃない?ペコ
ゲスト🔫の新たなちゃんとしたリンクが届いた。
もう取り組んでいる人いるよね。
わたしはまだ眠るけど(笑)K
ゲストバーンは時間空けてまた仕事ぶん投げてきたし、それにわざわざ被せてくる寿司もなんなんですかね〜
祭りじゃー!💰
ペコ
ゲスト結局、🍌来ない😢
二度もメール寄越したくせに。🔫も2通も仕事メール寄越してきた。
🍣はいつもの握りとは違う。
なお一層🍣が楽になった。- 投稿者投稿