タグ: Appen
- このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後に
Mr.Tにより11ヶ月、 2週前に更新されました。
- 投稿者投稿
kiii
参加者はじめまして。
最近登録をしてまだプロジェクトには何も参加していない状態です。申請をしたプロジェクトでIndependent Agent Contract が必要になるものがあり、
他のプロジェクトに申請した際には上記のような契約は要らなかったので初めてのことで不安に感じています。現在主婦なので扶養の範囲内でプロジェクトに参加しようと思っていますが、
もし署名後になにかトラブルが起きてしまったら…と思い申請を進めるか迷っています。なにかご存知の方いらっしゃいましたらアドバイスなどいただきたいです。
宜しくお願いします!pisces
参加者はじめまして。砂肝産業さんのサイトを拝見してAPPENに登録し、現在最初のプロジェクトの申請しようとしている者です。よろしくお願い致します。
さっそく込み入った話しで申し訳ないのですが、、
今、自分の画面の「All Projects」のところに出ているプロジェクトとは別に、
直接メールで案内を頂いてるプロジェクト(Bryant Japanese Transcriptionというもの)があるのですが、
このプロジェクトの継続期間が6カ月となっており、
一カ月の有効作業時間が4.5時間の場合時給いくら、6時間の場合いくら、という表記もあるようなんですが、
実際申請を進めてみると「一日に何時間働けますか?一日3時間、4時間・・・」という質問が現れます。
こういった質問があることから、このプロジェクトは単発のものではないということを読み取るべきなのでしょうか?
月に4時間6時間と、一日に3、4時間とではかなり仕事量が違うので戸惑っております。
また一度これに応募して承認してもらえると、6か月間(プロジェクトが終了するまで?)は続けて下さいということでしょうか?
もしくは、もうこういった内容なら即担当者に確認するべき事項でしょうか?
どなたかこのプロジェクトに参加されている方がいらっしゃれば、ご教授頂ければ幸いです。R
メンバーAppen初心者です。
Abayaに申請したこところ、Abaya以外のYour rateの表記がすべて
Will be listed shortly.
となりました。
複数のProjectに参加したいと思っておりますが、rateが表示されていないということは、
Projectの申請はひとつずつになるということでしょうか。
みなさんどのように進めているのでしょうか。
早く仕事ほしい
ゲスト初めまして、
最近あまり更新がないようですが、見てる人誰かいませんか?のりり
ゲストこんにちは。2021年8月からPowwowをはじめました。実際働いた時間と、Appen側がカウントした時間(My invoiceに現れている時間)がかなり違っていたのでびっくりしています。実際働いた時間の2/3か1/2の時給しかもらえなさそうです。Powwowもしくは他のプロジェクトで同じような経験をされた方はいらっしゃいませんか?どうしてこんなことが起こるのか知りたいです。
のりり
ゲストこんにちは。
Muritzについて、どんなプロジェクトか教えてください。
テストは難しいでしょうか。
これからガイドラインを読もうと思っているところです。
どうぞよろしくお願いいたします。- 投稿者投稿