その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 541 - 555件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12330返信
    けいすけ
    ゲスト

Baneをしてましたが、タスクを一つこなして提出すると
    「There is no work currently available in this task.」(可能な仕事がない)
    の表示されました。作業が遅かったからでしょうか?

#12331返信
    ペコ
    ゲスト

Kさん
    バーンのプロジェクトページ見た?
    ABそっくりだよ(笑)
    私の推測ではバーンもABに倣うはず。
    まあ、ケチくさいABよりもは気前がいいとは思ってるけどね(笑)

初めてpart1に参加して、こんなに1が楽だとは知らなかった(笑)
    バーンは2が1番辛い。

#12332返信
    ペコ
    ゲスト

けいすけさん

それはもう仕事が無くなったよってお知らせです。
    バーンはいつのまにか補充されている時があるので、気が向いたらリンクをクリックしてみてください。
    もしかしたら、またタスクのページに行けるかも。

その時は先輩達に見習って、このページで仕事あるよと報告お願いします。

#12335返信
    まう
    ゲスト

こんばんは。
    バーンとS&Wはクライアントが同じです。プロジェクトのホームなども良く似たフォーマットです。したがって、私は、過去のS&Wの支払い形式から判断すると、Kさんの説明が合ってる可能性が高いと思います。

#12337返信
    mejiro
    ゲスト

やげんさん
    日曜にのPの人数はまぁぼろしーーーd(-оー ではありません。
    お仕事がすぐに枯渇するのも頷けますね(汗)
    「デジタルピンポンダッシュ」はペコさんのご説明のとおりです^^
    さすが!ペコさま♪

EBさん
    さすがです! 「Iほにゃらら~」と「Pほにゃらら~」ビンゴです!!
    いつも貴重な情報ありがとうございます。
    もともとチャレンジしようとGuidelineはチェックしていたので、次のお仕事につながるよう頑張ります!

ペコちゃん、まうちゃん
    Sなお仕事って蝶になる前の状態のヤツみたいな名前ですか?
    さすが!ペコ様!!無試験パスなんて✨

今日はバーンキターーーーーー!、(V)o¥o(V)キターーーーーー!
    IほにゃららとPほにゃららのExam試験締め切り間近で、SなんちゃらのExamも早く受けないと合格しても仕事ないからねーと催促のメールが何通も来たりと、これってモテ期到来!?(@@
    (バーン1はサヨナラしたけど;; とっても良いお仕事だったのになぁ~)

#12338返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん、
    味方だと思ってたのにぃぃ(笑)
    来月の今頃に結果が分かるはず。
    1タスクに10分以上かけた方々報告お願いします(笑)

私にはまだSの仕事リンクは送られて来ないよ。
    wは相変わらず審査中のまま。
    Sの仕事とバーンpart1、ABVこの中で1番楽なのはどれ?
    難しいのは?
    わたしまだSのGL読んでないけど、GL無しでも対応できるレベル?

#12339返信
    まう
    ゲスト

mejiroちゃん
    Sなお仕事って蝶になる前の状態のヤツみたいな名前ですか?
    ↑その通りです。(爆笑)
    私には(V)o¥o(V)フォフォフォは、来てないです。もう手一杯だと見破られてるのかな? 

#12340返信
    ペコ
    ゲスト

mejiroちゃん
    モテ期到来!
    Pの話をされると、心臓がちくちくします。なんか男を取られた振られ女の気持ちです(笑) デブの心筋梗塞前兆とは思いたくない(笑)

わたしのSは蝶になりたいSです。
    相変わらず上手いネーミングだね。
    フリーの仕事は何をしてるかこの頃とても気になってます。
    毎度のネーミングセンスが良すぎるから(笑)
    蝶になりたいプロジェクトから試験の催促が来てるの?
    他にもM系プロジェクトからも?
    そのモテ期私にも分けて下さい。
    私は告ったら断られる確率は低いかもしれないけど、試験の招待はガセ招待しかないです。

mejiroちゃんは今波に乗ってるから全部試験受かると思う。
    競馬の予想屋オジさん(ホントはお姉さん?)のEBさんも私と同じ意見のはず(笑)

#12341返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    裏切るのは勇気が必要でした。ごめんね。でもまだ友達だよね?(笑)
    1ヶ月後の結果が楽しみ!

Sの仕事リンクはまだなんですか? なんでだろう。。 Wは忘れたころにお知らせが来るよ。この2つが同時に来ることは無いので、今はほっとけばいいよ。現在は、Sだけです。
    バーンpart1が一番簡単でした。支払いの良さからすると、ABよりはSを優先したほうがいいよ。作業分はちゃんと払ってもらえます。ただ、クオリティー重視だと念を押されます。あと、みんながよく間違う例題などを随時エクセルで提供してますので、最新版は目を通したほうがいいです。GLなしでできるかという質問に関しては、回答が難しいです。最近になって、検索の順位を最優先にすると言ってるので、無しでもできるかとは思いますが、でも例外もやはりあるので、一度は読んでおいたほうがいいとは思いますよ。頑張ってね! 今日は、質問をサポートにメールしたら、結構早く返事きました。 ご報告まで

#12342返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    女の友情なんて儚いな(笑)

蝶になりたいSの情報ありがとう。
    エクセルも必要なんだ。
    やっぱりGL読んでおいた方がいいんだね。

メール出したらすぐ返信がきたサポートってバーン?

#12343返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    ごめん、裏切りに打ち震えていて(大嘘、ホントは笑いを堪えていた)ちゃんと文脈追っていなかったよ。
    サポートがしっかりしてるのはSだよね。
    バーンの訳ないか(笑)

#12344返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    サポートの返事が早かったのは、Sです。S&Wはチャットが無効になっているので、サポートに連絡することになるのです。ソーシャルは有効になってますが、あんまり役に立たなそうです。
    あっ、待って私は2回質問して、2つ目はまだ返信来てないです。まあ、でも最初のは2時間ぐらいで来たよ。

#12345返信
    けいすけ
    ゲスト

ペコ さん
    やはり時間をかけすぎてしまったようですね、ご説明ありがとうございます。
    今度はわからない場合は多少いい加減でも早くタスクをやってみます。

#12346返信
    ペコ
    ゲスト

けいすけさん
    バーンは優しいプロジェクトらしいので、いい加減よりクオリティを重視したほうがいいと思います。どうやら完全時給制らしいので1タスクで30分かけても10タスクで30分かけても給料は同じ(という皆の意見(笑))

まうちゃん
    今Sのプロジェクトページを真剣に見てきた!( ̄◇ ̄;)
    あんなに気合い入ったプロジェクトページみたら、みんな期待するよね。
    今の仕事は3月7日までと書いてあったので、この次の仕事があればリンクが送られてくると信じてます。
    あのプロジェクトページ読むだけで心が折れる。
    エクセルの表を見るだけで、頭痛がする。
    今日はお狐様のご機嫌斜めで仕事がないので、ちょっくらGLやプロジェクトページ読む込んでみます。

#12347返信
    やげん
    ゲスト

一晩で書き込みすごい増えてますね!
    皆さんがどのプロジェクトのことを言っているのか、頭文字からわからないのが色々ある…!
    バーンというのと、バナナ?は別のものですか???

>EBさん
    こんなに長く丁寧なお返事、どうもありがとうございました。
    「Iほにゃらら~」と「Pほにゃらら~」、ビンゴです。最後が「r」で終わるものです。

ポッドキャストは2月末のTの分からさかのぼって見始めて、2~3つ見たところで招待メールが来たんです。それで、今回の元々の作業とは別のものに招待されても、また全く違う作業を一からテストしてやるのだったらきついかなぁ…と判断に困っていたので、大変助かりました。せっかくの機会なので、やってみますね。

私は平日夜と週末しかあっぺ仕事はできないので、
    テストするならまとまった時間のある週末がよいのですが、
    テストの締切日を少しのばしてもらえないか、そこだけ交渉してみます。

15件の投稿を表示中 - 541 - 555件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#11034に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました