その他プロジェクトについて

ホーム フォーラム 副業に関して Appen  その他プロジェクトについて

タグ: 

• このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後にMr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 556 - 570件目 (全1,341件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12348返信
    まう
    ゲスト

ペコちゃん
    Sですが、プロジェクトページに3月7日って書いてたのは、今週のupdateという意味じゃなくてかな?見当たらなかったです。これまでは、同ページの下の方にテーブルチャートで、各言語の締切日が入れてあったのですが、今回は入ってません。だから、もしかしてしばらく続くのかなと思ってみたり、、、でも早い者勝ちで、最低10泡、キャップ無しなので、、、仕事量は少ないとも多いとも取れます。
    後から締切をあのテーブルチャート内に入れる可能性はあります。

GL読むの面倒だよね。分かりますよ。基本は他のプロジェクトと変わらないし、今は順位を優先って書いてあるから、私はちょっと疑問が出た時だけGL内で、キーワード検索します。だから、さらりとGLは読むだけで良いと思うよ。暗記するまでもないし、そこまで頻繁にこの仕事は今までは来てないです。
    ただ、参加者の仕事のクオリティーが良ければ、もっと仕事が増える可能性はあるので、頑張ってとは言われます。

タイミングとしては、🍌GLを読むというのもあるかもですね。さて、🍌は約束を果たすのだろうか、、、

#12349返信
    やげん
    ゲスト

>ぺこさん
    ぺこさん、たくさんプロジェクトやってるでしょ(笑)!
    こちらは結局レギュラーのプロジェクトないので(涙)、何か長めの期間のに取り組ませてー!

というか、ぺこさんはもうPMできると思うんですけど、どうでしょう。
    PM募集してたら、日本代表として推薦しますよ。

色々なプロジェクト経験して、組織的な部分も把握してるし、ここでも非常にhelpfulで、しかもこれからまたGL読み込むとかめちゃくちゃエネルギッシュでしょ?十分にあっぺマスターですよ。スターウォーズの世界なら、マスターヨーダレベルですよ。

PMになって、プロジェクト情報などなどをアナウンスする度に、最後の一文を絶妙なセンスの名言で締めて、それを全世界に向けて発信して欲しいです。

>まうさん
    ご親切にありがとうございます。
    ただ私のは、「ピンポンダッシュ」という言葉に反応してしまっただけなんです(爆)。
    大猫東インド会社に応募する意図はなかったんですが、いつかその時が来たらカバーレターもつけますね。

>mejiroさん
    あーやっぱり見間違いではなかったんですね!
    作業に慣れてきたところでデータがなくなってしまったので、もうちょっとやってみたかったです、
    と思ってたら、IほにゃららとPほにゃららが来ちゃうしで、
    敗者復活からの展開が予想外&速すぎて、アップアップしてます。でもこれが…もしや…モテ期!?

#12350返信
    ペコ
    ゲスト

やげんさん
    褒めて?くれてとても嬉しいのですが、いくつか訂正をします。
    ここでもっとも多く有効なプロジェクトを獲得しているのはかちゃむんさんです。
    また、このスレの大ボスはまうちゃんです(笑)
    もしPMにスカウトされるならまうちゃんの一刀両断の決断力が相応しいです。しかも真実のために親友を裏切る正義感(爆笑)
    そして近い将来、有効なプロジェクト獲得数ナンバー1になるのはmejiroちゃんです。
    mejiroちゃんは優しく面白い子です。
    だけど騙されてはいけません(笑) まうちゃんやEBさんと同じかそれ以上のアドバイスをくれます。それだけ根がお人好しなんだと思います。付け入ったらだめだよ。
    ではやげんさんも早くレギュラープロジェクトが取れるといいですね。
    私のお勧めは虎ッキーです(笑)
    稲荷は受かっても仕事がもらえない可能性が高いです。

ここでの🍌とバーンは別物です。
    今日仕事メールが来たのがバーンで、明日来る予定なのが🍌です。

まうちゃん
    フィンガーズ クロス。
    どうか明日の夜🍌が叩き売れますように(笑)
    🍌がpart1と同じくらい楽なように(笑)
    私🍌のGLの内容忘れてしまいました。
    どうしよう。

#12351返信
    mejiro
    ゲスト

ペコちゃん、まうちゃん
    蝶になりたいお仕事という私の予想当たりでしたね♪ありがとうございます!
    っていうか、どうりで何通も試験受けろメールが来ていたのか!?<今回のお仕事は3月7日まで
    なんとかそれまでにGLやExcel読んで、試験受けないといけない。
    でも明日はどうしても抜けられない用事で日中は時間がないし、(V)o¥o(V)フォフォフォもあるしで、プチパニック(@@焦汗)

そして、Pの派生プロジェクトの「Iほにゃらら」はOKでしたが、「Pほにゃらら」はあと1個のところで振られました(;;
    モテ期早くも終焉を迎えそうです(笑)

慣れないモテ期到来で、脳みそが疲れたので、今日はこの辺で寝ます。
    おやすみなさいZZzzzz・・・・

追伸:私のフリーのお仕事は、時には人前で話すこともあり、時には籠って黙々と(たまに独り言を呟きながら)作業をすることもあるお仕事です。

#12352返信
    mejiro
    ゲスト

やげんさん
    それがモテ期です^^
    Pほにゃらら・・・私は振られました。
    私の分まで頑張ってモノにして下さい!!

#12353返信
    EB
    ゲスト

mejiroさん、やげんさん

当たっててよかったー!笑
    そして何かの役に立ったならよかったです 🙂
    長文になってしまってましたが、まあ基本的にM内のTグループは
    前述の通りロジックは一緒なので、全っ然違うものってわけではないってことです。
    Eグループのものだと、話は別なんですがね。
    ラッキーなことに、ポッドキャストで先取り勉強もできちゃうし、
    試験はきっと簡単に感じますよ!
    mejiroさんはもう受けられたんですね。わーい仲間ー!!
    IもPもTグループなので、両方に受かっても同時に二つは参加できないはずだから
    落ちた方はまあ気にしないでいきましょうや。笑

しかし、日本語で書かれたものをあのツールに当てはめるのかぁ・・💦
    大変そう。。
    それと、Pが二つになっちゃったから区別できるように改名しませんか。笑
    ちなみにもともとのPは湾の名前で、Iはオレゴンの地名みたいです。

#12354返信
    EB
    ゲスト

ペコさん
    きっといつか私の投稿が関係あるようになる時が来る!はず!!
    ここではあえての予想屋おじさんでお願いします。笑
    耳に鉛筆かけてるおじさんね。笑

#12355返信
    まう
    ゲスト

バーンの再来! こんな夜中に。。。

#12356返信
    K
    ゲスト

バーンさん寝かせてください。。。

#12357返信
    にく
    ゲスト

バーンさんって(あえて)時間かけてやっちゃっていいんですかね?5~10もかからないですよね。

#12358返信
    K
    ゲスト

にくさん
    大丈夫です!1分もかからないことが多いと思いますが、最低5分以上になるようにゆっくりしたほうがいいですね〜

#12359返信
    にく
    ゲスト

Kさん、ありがとうございます。。でも寝落ちしそうです。。。

#12360返信
    K
    ゲスト

にくさん
    どういたしまして!
    どうせまたすぐ終わるんじゃないかと思うと寝られないですよね笑

#12361返信
    ペコ
    ゲスト

今目が覚めた。
    バーン来てた。
    やろうかどうか迷ってたけど、みんなの書き込み見てたら頑張ろうと思った。

#12362返信
    ペコ
    ゲスト

まうちゃん
    Sの仕事リンク来てた。
    だけどバーン優先する(笑)

15件の投稿を表示中 - 556 - 570件目 (全1,341件中)
返信先: その他プロジェクトについてで#11034に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました