タグ: Appen
- このトピックには1,340件の返信、10人の参加者があり、最後に
Mr.Tにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
mejiro
ゲスト(V)o¥o(V) C編 終了~
GLに書いてあるタスク数と実際に割当てられた数が違った。
チャット見ても、他の人がこなしたタスク数も私と同じみたいだから、GLの情報が古いのかも!?ペコちゃん
いやぁ~、それ褒めすぎです(〃▽〃)ポッ<お嫁さんにしたいNo1
実生活で褒められることがないので、褒められると嬉しいです♪
私にとってペコちゃんは上司にしたいNo1です✨やげんさん
試験への招待状メールも来たので、次に続くと思ってます。
信じましょう!祈りましょう!!(-人ー)
そしてともにダークサイドへ(▼▼メ)フフフEBさん
知らないうちにEBさんが手がけたドラマを見ているかも!と思うと、これまで以上に海外ドラマ見るのが楽しみになります^^
私は字幕をガッツリ読んでますので、知らず知らずのうちにEBさんにお世話になっていたんですね。
まうちゃんがおっしゃるとおり、誇りです✨
私も英国ドラマ大好きで、ダウントンアビーにドハマりしました。
あと、HustleとはThe Musketeersに出演していたMarc Warrenという俳優さんがお気に入りです^^害獣リス・・・おうちに大勢で侵入してキッチンでナッツのつまみ食いとかしてる姿を想像してしまいました。
EB
ゲストmejiroさん、
それはなんか逆におもしろいリスです!!!笑
想像して笑ってしまいました!!
実際には、ゴミをあさってアボカドの種探しだとか、
冬に備える貯食の習性があるので、栗の実をどこでも好き勝手に埋めまくり、
しかもその場所を忘れるので、どこでも掘り返して探しまくるっていう、
ホームオーナーやガーデニング好きのかたにとっては敵のような存在です。
庭でおやつタイムしてると、木の上からマフィンを狙って
じっとこちらを伺ってたり・・書き出すとキリがありません。
あっぺから脱線しまくりですみません!まうさん同様、あたたかいお言葉をありがとうございます!✨✨
アメリカもいいけど、英国ものもいいですよね!!
私はそういうわけでドラマシリーズはプライベートではあんまり・・なんですが、
ルーサーとブラックミラー、ワイヤー・イン・ザ・ブラッドあたりには
睡眠不足になるまでハマったクチです。
映画だったら、リドスコ一択です!
後学のために、mejiroさんのおすすめも今度チェックしてみますー!
ブリティッシュイングリッシュは美しいですよね。ペコ
ゲストmejiroさん
害獣リス🐿、可愛らし過ぎ😍💕💕💕
もう大受け‼️(爆笑)
でもあら不思議、EBさんの書き込みを読むとネズミと同じくらい憎らしく思えるんだから(笑)
言葉って怖いですね(笑)EBさん
リドスコは私の中ではテルマ&ルイーズです。
EBさんお勧めドラマとmejiroさんお勧めドラマ、100泡の合間に見てみます。私も字幕翻訳憧れでした。EBさんすごいです✨ いつかこの字幕EBさんっぽいなと、発見できるの楽しみです💓😉
ペコ
ゲストまうちゃん
ここのユーコンスレッド読んでみて。
やっぱりゆーさんと弓矢隊はコンフリクトするみたい。
ほぼ確定。
あくまで参考まで。
すっきりした。まう
ゲストペコちゃん
今、このページに来る前に読んでました。
どうもありがとう。確実に分かったのはスッキリですよね。
ユーコンスレッドは、羨ましいと悔しさの感情が湧いてきて、冷静に読めません。(爆笑)
でも、時々覗いてますよ。ペコ
ゲストまうちゃん、
コーヒーを吹き出してしまいました(大爆笑)
分かるよ、その気持ち(笑)
素直なまうちゃん大好きだよ❤️まうちゃんは今の本業が落ち着いたら。
私はお狐様と別れたらどちらかを受けるか決めなきゃならないってことだよね。時間があるからそれまで弓矢隊とゆーさんのどちらが自分に合ってるかじっくり考えようね。
まう
ゲストペコちゃん
私はもうゆ〜さんはあっぺさんでは2回失格してます。ここで、また数カ月後にボードに復活するとかがあれば良いのですが、そんな噂きいたことあります?
支払いのシステムは、私はあっぺの方が好きなので、こちらに居残りたいと企んでます。ペコ
ゲストまうちゃん
大猫社の給料支払い日は1ヶ月半後って聞いているよ。
アッペは半月で払ってもらえる。
1か月は大きいよね。再受験は半年後にまたプロジェクトページに出てくると私も聞いているけど、最初に受けて駄目だったプロジェクトはまだ私のダッシュボードに出てこない。ソーシャルでもほとんど見ることはないから潰れたプロジェクト(笑)だったのかも。
他の試験は弓矢本隊も含めてまだ半年経っていない。まう
ゲストペコちゃん
1ヶ月半だったかな、忘れちった(笑)作業開始のタイミングによっては、もっと長くもなりますよ。でも辞めることになったときは、しばらく支払われる利点もあり(笑) それより、あぺさんはPayoneerなので、引き出し方に選択肢があるので好きなのです。
それと、不合格でも6ヶ月後に再度プロジェクトページに出てくる可能性があるなら、これはすごい吉報です!! そのうちに分かりますね。本当に🍌が3ヶ月とか続くのであれば、時間潰せそうです(笑)。それかサポートにお願いしまくる(笑)。
これ前に言ったか忘れましたが、随分前にサポートからマイクロタスクのお誘いが合って、その時暇してたからOKしたんです。なんだけど、あちらの手違いでそのマイクロタスクには参加できませんでした。。その後、この担当の人がお詫びのために、他のプロジェクトの空きがあればまた連絡しますと言われて、、、その結果、急に大物からの試験が始まったりしました。
サポートでも、こんなに優しい人が居ますよ♥やげん
ゲストぺこさん
えぇー帝国軍なら、ぺこさんジェダイじゃないよー(爆笑)!
ダークサイドに落ちてるよーーー(笑)!自分は今オビワンに弟子入りしているパダワン(見習ジェダイ)のイメージ。
でも、今日も修行だ!とジムに行ったら、ジム休みの現実。切ない。その資格はないけど、ここで資格のあるなし色々書いてるとあっぺ側にわかっちゃうから、もうこの後は答えないよー。身バレコワイ( ノД`)
mejiroさん
そうですね、祈りましょう(-人ー)!
一度は暗黒面に堕ちても、また戻ってきてくれるのがmejiroさんじゃないですか!
でも…そもそもは…パパが宇宙レベルで借金踏み倒して逃げたりしてるから、反抗したんだと思ってますー(笑)EBさん
お祈りありがとうございます。自分も祈ります(-人-)!
P太郎の書類、ご指摘のセクションにあることはあるんですが、日付がついてないので、EBさんがおっしゃってるものと同じかちょっとわかりません。ログイン画面が出るところはなかったです。ペコ
ゲストまうちゃん
payoneerの引き出し方法は日本円で引き出し一択だと思っていたけど違うの?
payoneerなんやかんやで高くない? 為替手数料で結局1ドル2円も取ってるし。
サポートの対応がいいのはきっとまうちゃんのメールがとても丁寧だからだよ。
ソーシャルに書き込まれていた話で、インボイスの作成が遅くなってそのお詫びに10%給料を高く支払うと申し出るサポートとか、そんな神対応のサポートにどうしてわたしは出会えないの?(笑)やげんさん
アペはここの書き込みをわざわざ日本語訳するほど暇じゃないし(笑)、重大情報の書き込みやGLの掲載という最大契約違反(笑)をしてるわけではないからアペの身バレは気にしなくてもいいんじゃない?
でもPは日本マーケットには30人しか(も)いないから、調べようと思ったらもう身バレしてるのと同様だよ(笑)まう
ゲストペコちゃん
明日、出勤なのにまだ起きてるの?大丈夫?
私はこのサイトをどれだけの人が見てるか分からないので、どこまで言うべきか迷ってます。要は、payoneerには、あとから銀行を追加できるみたいです。
私はアメリカにまだクライアントが居るので、グローバルにできるほうが嬉しいわけです。
それで、いろいろと試してみようと思ってます。インボイスの作成が遅くなって、お詫びしてくれるクライアントもいたの?
それは本当に神対応です。ペコちゃん、めちゃがんばってるから、そのうち何かいいお知らせが飛び込んでくるよ!
EB
ゲストペコさん、mejiroさん、
うわー!映画ドラマ評論は、ここじゃないどこかに行って
いつかぜひ討論したい・・! 笑
ちなみにリスはですね・・(脱線続きですみません💦)
その貯食のために埋めた実の場所を忘れることによって
発芽 → 次世代の木々が育つ = 環境に対して貢献しているっていう
オチがつくので、そこまでムゲにできないんですよね・・
そこがまた憎たらしい。
あっぺに関係ないどーでもいい話ですみません!スルーで!やげんさん、
そうでしたか、じゃあその書類のセクションも
そちらとは別のものが表示されてるってことですね。
こちらは全て日付入りになってるので。ありがとうございました!
自主規制のお話ですが、私も内容に気をつけて投稿してるつもりなのですが、
ちょっと話しすぎかなぁ・・悩ましいところなので、気をつけます。
リマインドして下さり、ありがとうございます!ペコ
ゲストまうちゃん
現在コロナウィルスのため、時差出勤を希望する人は時差出勤が認められるんですね。あたしも時差出勤。ところでアメリカの銀行に入金してもらう時って手数料はいくらなの?
やっぱり米国の銀行に入金して、安いレートの日本銀行で出金したほうが結局は得かなと、考えてる。その神対応のサポートにはオチ?があって、書き込みのあった時点ではまだインボイスが作られていなくて(笑)それで、どうすればいいか書き込みがあった。10%の増額は要らないから早く金くれって書き込みだった(笑)
EBさん
まあ、アペの契約から言ったら仕事の内容をアペ以外と語るのは契約違反だから本当はこんなところで書き込んだりすること自体契約違反なんだよね(笑)
だからこれからは映画とリス🐿(笑)の話をしていきましょう!
EBさんのリスの話を聞いてると、ほんと、リスが憎らしいのが伝わってきて笑えます(ごめん)
悪いことばかりするのに結局は環境に役立ってるからリスを大事にしましょうってムーブメントも憎らしいんだ(笑)
それに日本ではリスは好印象だし。
リスみたいって言われて怒る女子はいないと思うよ。
アメリカでは多そう。
会社のぶりっ子(古い言葉)が仕事もせずに男性社員にお茶ばかり入れてそのくせ後片付けは人任せだけど男性社員から彼女がいるから仕事が捗ると高評価なのと似てる?(笑)EB
ゲストペコさん、
(笑)(笑)(笑)
こちらでリスみたいって言ったら、ほぼ間違いなく喧嘩売ってると思われますね。
齧歯目みたいって言われて、ほめ言葉と受けとめられるかたもいるんですね・・
まさに文化の違い!勉強になりました。
観光客が珍しがって街の中にいるリスの写真を撮ってたりするのを
冷ややかな目で見る現地の人、っていう光景をよく見ます。
会社のぶりっ子の例えはちょっと難度高すぎて、すみません、
理解できてるかちょっと分からないんですけど、でもそんな感じかも?笑
しかもしぶとくてなかなか退社しないみたいな。
そもそもアメリカのリスは、人間が娯楽用に放し飼いにしたのが
爆発的に増えて蔓延してるっていう歴史背景らしいです。
だから元を辿れば全部、人間が悪いんですけどね・・自主規制については、なるほど。
本来であれば、そういうことになるわけですね。
まあ実際には、Redditなんかでもこの手の話は蔓延してますものね。
気をつけます。ありがとうございます!- 投稿者投稿